Победитель второго тура. Рекап шестого эпизода сериала «Капли Бога»

Победитель второго тура. Рекап шестого эпизода сериала «Капли Бога»

Продолжаем погружаться в проблемы отцов и детей и мир энологии в шестом эпизоде сериала «Капли Бога», где нас ожидала поездка в Италию и найденные ответы на возникшие ранее вопросы.

В серии под названием «Наследие» обостряется борьба за…пам-пам…наследство Александра (Стэнли Вебер). Камиль (Флер Жеффрие) отправляется в Италию, чтобы найти правильное вино для победы во втором раунде. В то время как Иссей (Томохиса Ямасита) вместо этого сосредотачивается на выяснении правды о своём отце, полностью игнорируя дуэль.

Предыдущие рекапы:

1-я серия

2-я серия

3-я серия

4-я серия

5-я серия


Внимание: далее в тексте спойлеры к шестому эпизоду сериала «Капли Бога»


3 дня до конца

До окончания второго испытания остаётся три дня. Однако Камиль понятия не имеет, какое вино загадано. В качестве последней попытки она решает отправиться в Италию вместе с Лоренцо.

Лоренцо арендует шикарный спорткар, а затем они едут в художественную галерею, где находится продемонстрированная на испытании картина. Они расспрашивают местного искусствоведа, который рассказывает об особой связи художницы с её отцом, Нунцио Галиция.

Капли бога сериал

Герои бронируют номер в живописном хостеле неподалёку и посещают дом знаменитого художника. Однако хозяин отказывается с ними общаться. Не зная, что делать дальше, Камиль решает перепробовать все белые вина в округе. Почему бы и да?!

Капли Бога 2023

Однако все виноделы отказываются дать Камиль и Лоренцо попробовать свои вина. В ту ночь девушка не может уснуть и заводит разговор с хозяйкой хостела, Элизабеттой.

Откуда Элизабетта знает Александра?

Выясняется, что Элизабетта знала всё о Камиль и её дуэли за наследство. Также она знала Александра, который приезжал в их края, чтобы собрать материал для своего путеводителя по винам. Элизабетта советует Камиль быть настойчивее в общении с местными виноделами.

Капли бога смотреть

На следующий день герои снова пытаются найти тех же виноделов, упоминая при этом путеводитель Александра. Это пугает местных, и они разрешают иностранцам попробовать их напитки. Камиль пьёт все белые вина в округе, но ни одно из них не соответствует набору фруктов и цветов с картины. Ситуация кажется патовой.

Отцы и дети

Тем временем в Токио Иссей хочет получить ответы на вопросы о своих родителях. Он крадёт расчёску с волосами своего отца и угрожает матери сделать тест ДНК, чтобы узнать правду.

Капли бога Apple TV+

Хонока умоляет сына не делать тест, т. к. это принесёт их семье большой позор. На деле же Иссей просто разыграл свою мать, а та невольно раскрыла правду без всяких тестов.

Иссей встречается с журналисткой Юрикой, у которой есть новости о его отце. Хирокадзу заметили, он жив. Однако Иссей в растерянности и признаётся девушке, что его настоящий отец Александр, а не Хирокадзу.

Drops of God Капли Бога

Он не знает, хочет ли он дальше участвовать в испытаниях. Вместе с Юрикой они возвращаются в его квартиру. Там парень рассказывает о своей семье и воспитании, а девушка затаскивает меланхоличного героя в постель.

Вернувшись в «отель», Камиль рассказывает Элизабетте о неудачной дегустации вина. Та рассказывает, что в своё время винный гид Александра привёл к банкротству предприятий. И сравнивает Камиль с отцом (вот это поворот!).

Кем был Пьер Фоссати?

В одном из посещенных Камиль и Лоренцо мест винодел рассказывает о Пьере Фоссати, отце Элизабетты. Он был уважаемым виноделом, новатором. Однако его бунтарские методы не одобрялись обществом. Пьер регулярно работал со своей дочерью, они были неразлучны. И тут Камиль осеняет!

Капли бога смотреть онлайн

Она просит попробовать столовое вино Элизабетты. Оно напоминает ей о семье и наследии. Теперь девушка уверена, что Александр выбрал именно это вино для второго испытания.

Элизабетта признаётся, что это вино было последним, которое она делала вместе с отцом перед его болезнью. Александр хотел использовать его в путеводителе, но они отказались. Теперь Элизабетта признаёт, что была неправа в отношении Александра.

В это же время в Японии Юрика (!) находит тот же ответ. Она открывает коробку с вещами Александра, ту самую, которую подарили Иссею. Внутри лежат записи лекций Александра. Название вина написано рядом с фотографией картины. Так просто?

Капли бога

Кто побеждает во втором испытании?

Оба конкурсанта, зная верный ответ, идут на второе испытание. Камилла пишет на листке название Casa dei Fossati – то же делает и Иссей. Но в последний момент японец зачеркивает свой ответ, поэтому Камиль побеждает. 1:1. Победителя определит ретий и последний раунд в борьбе за наследство.

Камиль выбегает из офиса, взбешённая поведением Иссея. Она звонит своему «другу» Тома и рассказывает о победе, но заявляет, что не возьмёт на себя гид Александра, т. к. это слишком большая ответственность.

Юрика спрашивает Иссея, почему он «сдал» испытание. Парень отвечает, что он не заслуживал победы жульничеством. В то же время он расстроен тем, что выглядел высокомерно перед своей сводной сестрой.

Капли бога 2023

Эпизод заканчивается тем, что Камиль говорит Луке, что не будет брать на себя обязанности по сбору новых винных гидов. Лука вдруг из милого и обаятельного дядюшки превращается в настоящего циника и в какой-то мере злодея. Он говорит Камиль, что сделает всё, чтобы она провалила последний тест и не получила наследство. Маски постепенно слетают с лиц даже самых, казалось бы, приятных людей.

Понравился материал? Поделись с друзьями:

Роман Ковалев

Роман Ковалев

Главный редактор «После Титров»
стоп слово рецензия Предыдущая запись Отец, сын и доминатрикс: рецензия на фильм «Стоп-слово»
Мировой прокат вновь пойман в липкую паучью сеть, а это значит, что Майлз Моралес вернулся на большие экраны, чтобы вновь покорить мультивселенную и сердца зрителей, замахнувшись на очередную охапку наград. Вместе со всей планетой (Землёй-0000) восторгаемся мультфильмом «Человек-паук: Паутина вселенных» в нашей рецензии. Следующая запись Мультивселенная здорового человека: рецензия на мультфильм «Человек-паук: Паутина вселенных» (2023)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *