10 лучших мультфильмов студии Pixar по версии редакции «После Титров»

Pixar — настоящая фабрика по производству трогательных, забавных и поучительных шедевров. Каждая новая работа студии приковывает к себе заслуженное внимание миллионов зрителей. Но даже среди массы удачных мультфильмов есть подлинные нетленки. Лучшие из лучших творений Pixar в нашем рейтинге.

Как снимается кино: 5 проектов о кино в 2022 году

Интересно заметить, что в этом году в производстве новых проектов появилась одна идея, которая кочует из фильма в сериал и обратно. Так уж заведено, что кино — это отражение реальности, но что если показать эту самую реальность кино без прикрас? Вашему вниманию целых 5 свежих проектов, посвящённых закулисью кинематографа.

10 лучших фильмов первой половины 2022 года по версии редакции «После Титров»

Очередная реинкарнация Бэтмена, впечатляющий российский дебют, хиты независимой студии А24 и другие яркие проекты в нашем списке 10 лучших фильмов первой половины 2022 года.

5 классных фильмов 2022 года, которые вы уже пропустили

О «Бэтмене» или «Варяге» слышали все или почти все. Но в этом году помимо громких премьер и обсуждаемых проектов успело выйти немало классных фильмов, которые вы легко могли не заметить.

10 самых ожидаемых фильмов лета 2022, которые выйдут на стримингах

Многомиллионный блокбастер братьев Руссо, хит Сандэнса, комедия с Дженнифер Лопес и многое другое в нашем списке 10 самых ожидаемых фильмов лета 2022, которые выйдут на стримингах.

«Сядь за руль моей машины» и ещё 3 удачные экранизации Харуки Мураками

«Сядь за руль моей машины» по рассказу Харуки Мураками повторил рекорд для японских фильмов на Оскаре, получив целых четыре номинации (раньше единоличное лидерство было у фильма А. Куросавы «Ран»). Это лишний раз подчеркнуло яркость и востребованность произведений популярного автора. Рассмотрим недавний хит Рюсукэ Хамагути и ещё 3 удачные экранизации Харуки Мураками и попытаемся понять, чем цепляют эти истории.

5 лучших фильмов про Бэтмена по версии редакции «После Титров»

Про Бэтмена снято много фильмов. Среди них есть шедевры и абсолютно провальные проекты, есть те, которые запомнились благодаря антагонистам, а есть гармоничные во всём картины. Наша команда выбрала лучших из лучших и сформировала собственный топ фильмов про Тёмного рыцаря.

Самые ожидаемые фильмы 2022 года по версии редакции «После Титров»

Экранизация Агаты Кристи, возвращение в большое кино Дэвида Кроненберга, новый «Бэтмен» — всё это наши самые ожидаемые фильмы 2022 года. И даже чуточку больше.