Вилли Вонка и киноадаптации: путеводитель по всем экранизациям книги Роальда Даля

Разбираем все экранизации знаменитого произведения Роальда Даля о любителе шоколада известного как Вилли Вонка, включая свежую адаптацию с Тимоти Шаламе, которая получилась худшей из трех.

При чем тут Новый год? 7 неочевидных фильмов с новогодней атмосферой, для просмотра в праздники

Ограбление казино, корпоратив нечистой силы, клоуны на мотоциклах, опаздывающие на праздник гости и инопланетяне в российской глубинке – и всё это накануне Рождества и Нового года! Рассказываем о фильмах с новогодней атмосферой, до которой никому нет никакого дела.

Шуточные и не очень киноитоги 2023 года

Не все фильмы попадают в итоговые топы года, но многие из них нам запомнятся своими актёрами, смешными или трагичными сценами, танцами и многим другим. Раздаем шуточные и серьезные номинации картинам 2023 года.

От «Бескрайнего бассейна» до «Феррари»: главные фильмы 2023 года по версии кинокритиков и не только

2023 год был очень насыщенным на киноновинки. За любовь зрителей соревновались авторские фильмы, супергероика и долгожданные голливудские блокбастеры от Кристофера Нолана и Греты Гервиг. Какие киноленты особенно запомнились и полюбились — рассказывают кинокритики, киноблогеры, актеры и кинодеятели в эксклюзивном материале на «После титров».

Вашу группу и там, и тут передают: 8 камео исполнителей в кинематографе

Всегда приятно, когда любимый музыкант становится частью фильма или сериала, оставляя след в кинематографе. Предлагаем вспомнить яркие камео исполнителей в кино.