Карате все еще в моде! Почему 5-й сезон сериала «Кобра Кай» очень хорош

Рокки Бальбоа и Брюс Ли могут быть спокойны, наследие их фильмов в надежных руках, а именно в руках создателей не теряющего яркости и привлекательности сериала «Кобра Кай». Разбираемся, в чем секрет шоураннеров проекта от Netflix.

Секретная служба: рецензия на мини-сериал «Черная птица» (2022)

5 августа на Apple TV+ завершился, возможно, лучший тру-крайм сериал года «Черная птица». Рассказываем, как на экране блистает тандем Тэрона Эджертона и Пола Уолтера Хаузера, а Рэй Лиотта, к сожалению, навсегда прощается с миром сериалов.

Сочувствие коммандеру Месть: рецензия на «Список смертников» (2022)

1 июля на Amazon Prime состоялась премьера мини-сериала «Список смертников», состоящего из восьми эпизодов. На протяжении восьми часов зритель может понаблюдать, как Крис Пратт отходит от привычной роли весёлого балбеса, спасающего мир, и вершит кровавую вендетту.

«Разговоры с друзьями»: как нормальные люди угодили в любовный многоугольник

Буквально сразу же после экранизации «Нормальных людей» Салли Руни режиссёр Леонард Абрахамсон при поддержке сценаристки Элис Бирч взялся за перенос на малые экраны дебютного романа писательницы. Сериал «Разговоры с друзьями» получился не менее честным и откровенным, но высот его ТВ-предшественника ему достичь вряд ли удастся.

«Нулевой пациент»: почему вам прямо сейчас надо начинать смотреть сериал про вспышку СПИДа в СССР

«Нулевой пациент», стартовавший 19 мая на КиноПоиске, умело и увлекательно интерпретирует «Чернобыль» от HBO, рассказывая историю о надвигающейся катастрофе, которую коллективно игнорируют власть имущие, непосредственно ответственные и простой народ.

Сериал «Разделение» от Бена Стиллера — из офисной сатиры в психологический триллер

Люди борются с рабочим выгоранием разными способами: кто-то учится медитации, кто-то — уходит в спорт, а кто-то попросту увольняется. Но Apple TV показало, что есть еще один способ — не помнить о работе за пределами офиса. О преимуществах и недостатках такой амнезии рассказали в сериале «Разделение».

«Карамора»: Верить или нет?

В начале года вышел новый проект Данилы Козловского «Карамора». Мы не сразу рассказали о нём, а дали себе некоторое время, чтобы осмыслить происходящее на экране. В итоге можно сказать — проект точно заслуживает внимания. А вот получился ли он таким, как задумывался — разберём в нашей статье.

«Викинги: Вальхалла» — брутальное и динамичное продолжение культового сериала

«Викинги: Вальхалла» — не просто продолжение знаменитого сериала, а самостоятельное произведение с масштабной постановкой, запоминающимися героями, основанными на реальных исторических персонах, и сюжетом, который захватит даже поклонников «Игры престолов».