Комедия субъективна, Марта: рецензия на нашумевший сериал «Оленёнок»

Сериал «Оленёнок», авторский проект комика Ричарда Гэдда, однозначно главный хит Netflix этой весны. Чем, помимо пугающего факта автобиографичности, ещё способно удивить это шоу — в нашей рецензии.

«Шугар» – классический нуар или главная обманка года среди сериалов?

На Apple TV+ завершился первый сезон сериала «Шугар», стильного детектива с Колином Фарреллом, который так и хочет удивить зрителя, но скорее вызывает недоумение.

Трон в крови: рецензия на сериал «Сёгун» (1 сезон)

В конце апреля на телеканале FX и стриминг-сервисе Hulu завершился первый сезон (и всё ещё надеемся, что последний) сериала «Сёгун», ставший настоящим хитом и приятной неожиданностью для многих киноманов. Рассказываем, почему проект о феодальной Японии XVII века покорил сердца зрителей в 2024 году.

«Калимба» – загадочный эксперимент о столкновении преступников и их жертв

С 16 мая в онлайн-кинотеатре ОККО стартует психологический триллер «Калимба» с заявкой на драматический сюжет. О том, каким получился сериал, читайте в нашем материале.

«Точка ноль» – драма о сильной женщине, которая в одиночку справляется с новой чумой и личной трагедией

В апреле на онлайн-платформе ИВИ вышел сериал «Точка ноль» — ещё одно переосмысление пандемии, захватившей мир в 2020 году. О том, каким получился проект — в нашем материале.

Первые впечатления от сериала «Дядя Лёша»

1 мая каталог стриминговой платформы пополнил новый оригинальный проект – «Дядя Лёша», комедийный сериал, который как будто бы снят не для нашего времени, в чём и заключается его обаяние.

Мститель из трущоб: рецензия на фильм «Манкимэн»

В своём режиссёрском дебюте «Манкимэн» звезда «Легенды о Зелёном рыцаре» Дев Патель ставит умопомрачительный экшн и знакомит зрителя с культурой Индии. Что из этого получилось — в нашей рецензии.

Сделаю подход, потом ещё подход: рецензия на аниме «Магия и мускулы» (2 сезон)

Зимний аниме-сезон подарил фанатам продолжение аниме «Магия и мускулы» про парнишку-немага по имени Мэш, борющегося за право жить (и спокойно кушать профитроли) в мире магов. Второй сезон ни капли не растерял своей формы, а где-то даже подкачался и стал ещё крепче.

Не твой уровень, дорогой: рецензия на аниме «Поднятие уровня в одиночку» (1 сезон)

В предпоследний день марта завершился первый сезон аниме «Поднятие уровня в одиночку», после чего сериал практически сразу продлили. Рассказываем, чем хорош и интересен самый хайповый тайтл зимы.

Всё не так как кажется: первый взгляд на второй сезон сериала «Обоюдное согласие»

На экраны возвращается сериал «Обоюдное согалсие» от Валерии Гай Германики. Получилось ли рассуждение на тему насилия в первых сериях или нет – узнаете из нашего материала.