Больше не тру: рецензия на сериал «Настоящий детектив: Страна ночи» (4 сезон)

На канале HBO завершился четвёртый сезон сериала-антологии «Настоящий детектив». Впервые шоу делалось без участия его создателя Ника Пиццолатто, но несмотря на рекордные просмотры, «Страну ночи» (такой подзаголовок получил сезон), к сожалению, нельзя назвать удачным возвращением после пятилетнего перерыва.

Залетаю в магазин, выпускаю магазин: рецензия на дораму «Магазин для киллеров» (2024)

7 февраля Disney+ выложили финальные два эпизода южнокорейского сериала «Магазин для киллеров» про опасное наследство от дядюшки. Рассказываем, чем способен затянуть новый проект с одной из главных звёзд дорам.

Избушка, избушка: каким получился новый сезон сериала «Сергий против нечисти»

Сергий снова в деле Онлайн-кинотеатр KION выпускает третий сезон русского народного фэнтези «Сергий против нечисти» и снова радует зрителей. В продолжении истории главной злодейкой и противницей мракоборцев стала Яга —...

Брат за брата: рецензия на сериал «Братья Сунь» (1 сезон)

4 января состоялась премьера сериала «Братья Сунь» с упором на азиатскую аудиторию. Можно ли отдать ему звание «первого действительно хорошего сериала» под брендом Netflix в 2024 году? Узнаете в нашей рецензии.

Продолжаем наблюдение: рецензия на третий сезон сериала «Медленные лошади»

Завершился третий сезон сериала «Медленные лошади», одного из главных хитов Apple TV+. О том, как вот уже третий год мы следим за Гари Олдманом и его подопечными в этом шпионском триллере, а они нас не разочаровывают, – в нашей рецензии.

5 причин посмотреть «Легенду о Vox Machina» – лучший анимационный сериал, который вы пропустили

«Легенда о Vox Machina» – это тот занятный случай, когда история вокруг создания сериала не менее интересна, чем история, рассказанная в самом сериале. Но даже в отрыве от истоков пропускать...