Джунгли, Брэд Питт и комбинезон с пайетками на двоих в комедии «Затерянный город»

Отправляясь на затерянный остров, не забудьте взять с собой сапоги на каблуке, фиолетовый комбинезон с пайетками и мазь против экземы. С таким багажом герои комедии «Затерянный город» попадают в джунгли в поисках сокровищ.

«Оторви и выбрось»: самое важное — это семья

15 мая на KION состоится онлайн-премьера экшн-комедии «Оторви и выбрось» с Анной Михалковой и Александром Яценко. Режиссёр Кирилл Соколов удивил зрителей и критиков своим дебютом «Папа, сдохни!», и на этот раз он продолжил разбирать дела семейные как умеет: с поножовщиной, литрами бутафорской крови и крепким словцом. Но насколько это интересно смотреть во второй раз?

Сериал «Разделение» от Бена Стиллера — из офисной сатиры в психологический триллер

Люди борются с рабочим выгоранием разными способами: кто-то учится медитации, кто-то — уходит в спорт, а кто-то попросту увольняется. Но Apple TV показало, что есть еще один способ — не помнить о работе за пределами офиса. О преимуществах и недостатках такой амнезии рассказали в сериале «Разделение».

«Супергерои»: избитый шаблон или оригинальная драма о любви длиною в 10 лет?

Сегодня на экраны выходит новый фильм Паоло Дженовезе «Супергерои», романтическая драма о том, как по-разному люди могут понимать счастье – и всё равно не бояться быть вместе. Особенно, когда жизнь...

Почему у Apple «Не сработало», или Джаред Лето снова перестарался

Истории о взлетах и падениях успешных компаний — одна из любимых тем в современном искусстве. Еще до кино про это писали вдохновляющие книги, толкавшие на риск особенно безрассудных. Вот и Джаред Лето рискнул, но провалился в новом сериале «Не сработало».

Весело, задорно: о фильме Тая Уэста «X»

Фильм «X» — это как скрестить «Глубокую глотку» с «Техасской резнёй бензопилой» и сопроводить всё это киноманским метакомментарием. Получается нечто сексуальное, брутальное, весёлое, остроумное и бесконечно синефильское.

«Вселенная бесконечна?»: рецензия на «Всё везде и сразу» студии А24

Студия A24 в начале месяца выпустила новую сай-фай комедию «Всё везде и сразу» о семье, смысле жизни и мультивселенной. Почти сразу после выхода стало известно о присоединении компании к всеобщему кинобойкоту российского рынка, но, к счастью, напоследок был оставлен приятный подарок, который, видимо, решили бойкотировать уже отечественные зрители.

«Красавица и дракон» — переосмысление классической сказки с метавселенной и онлайн-идолами

А что, если осовременить «Красавицу и чудовище» и перенести эту историю в онлайн, а точнее в метавселенную? Получится красочное аниме «Красавица и дракон», в котором смешиваются мотивы классической сказки и «Матрицы», поднимаются вопросы буллинга и эмпатии, а выражение «Не суди о книге по обложке» получает новую грань для прочтения.

Такой многогранный «Остров Проклятых»

Пасмурный день, паром, двое напарников и одна загадка, которую им предстоит разгадать – вот и всё, что можно сказать про «Остров Проклятых», чтобы не испортить новому зрителю впечатление о просмотре....