Репортаж со съёмок отечественного фильма «Литвяк» с Полиной Чернышовой

В России всё больше снимают фильмов с главными женскими персонажами. Один из них — «Литвяк» о лётчице-истребительнице Лидии Литвяк. Мы побывали на съёмках картины и делимся с вами эксклюзивным закулисьем.

От «Варяга» до «Треугольника печали»: главные фильмы 2022 года по версии кинокритиков и не только

2022 год был богат на премьеры как авторского кино, так и голливудских блокбастеров и супергеройских историй. Какие ленты этого года особенно запомнились и полюбились — рассказывают кинокритики, киноблогеры и кинодеятели в эксклюзивном материале на «После титров».

Любовь к кино, конкуренция с блокбастерами, особый подход: интервью с кинокомпанией A-One

Авторское кино в России продолжает борьбу с массовым за души и сердца зрителей. Мы пообщались с кинокомпанией A-One, которая привозит немейнстримные, часто фестивальные фильмы. Как они отбирают киноленты, сложно ли конкурировать с Disney и есть ли альтернатива Голливуду — читайте в нашем интервью.

Любимые роли, слезы на сцене, табу в кино и театре: интервью с актрисой Екатериной Зориной

Звезда иммерсивного шоу Мигеля Екатерина Зорина может заплакать по щелчку, обожает исторические проекты и готова сыграть любого персонажа. Из интервью с актрисой вы также узнаете, почему комедии она предпочитает драму и на что не согласна пойти ради кино.