Если сериала «Одни из нас» вам мало: топ сай-фай проектов разных лет

Соскучились по бодрым и захватывающим сай-фай? 15 января стартует сериал «Одни из нас», который, наверняка, подарит вам массу эмоций. Если вам этого покажется мало, то ловите еще подборку сай-фая разных эпох и на разный вкус.

Главные российские сериалы 2022 года: от экранизации Минаева до запрещённой сатиры

В 2022 году на различных отечественных онлайн-площадках вышло множество проектов, за которые точно не стыдно. Мы не стали составлять топ и распределять сериалы по местам, а просто приводим список проектов в соотвествии с датой выхода в этом году и причины, почему им стоит уделить внимание.

Топ-10 казахстанских фильмов и сериалов, которые достойны вашего времени

Лучшие казахстанские проекты последних лет, которые вы могли пропустить, но обязаны посмотреть. Ведь сначала – любовь к Казахстану, а потом – все остальное.

10 лучших новых сериалов первой половины 2022 года по версии редакции «После Титров»

Комиксный блокбастер Джеймса Ганна, отечественный хит про СПИД и другие яркие проекты в нашем списке 10 лучших новых сериалов первой половины 2022 года.

Как снимается кино: 5 проектов о кино в 2022 году

Интересно заметить, что в этом году в производстве новых проектов появилась одна идея, которая кочует из фильма в сериал и обратно. Так уж заведено, что кино — это отражение реальности, но что если показать эту самую реальность кино без прикрас? Вашему вниманию целых 5 свежих проектов, посвящённых закулисью кинематографа.

Топ эпизодов 3 сезона «Любовь. Смерть. Роботы» — от худшего к лучшему

Продолжая традицию нашей редакции, начавшуюся в прошлом году, представляем Вам наш субъективный топ серий «Любовь. Смерть. Роботы» — мультипликационной антологии, превращающей научно-фантастические и фэнтезийные рассказы в красивые произведения. А вот...

Живее всех мертвых: топ-3 комедийных сериала про призраков

Альбус Дабмлдор как-то сказал Гарри Поттеру: «Не жалей мертвых, а жалей живых». Но порой мертвых можно и пожалеть, особенно если они сожительствуют с живыми в XXI веке. Рассказываем о новых сериалах про призраков, где мертвые тоже плачут.

5 добротных российских сериалов первой половины 2022 года

2022 год уже движется к своей середине. И в сегодняшней подборке интересные отечественные сериалы, которые уже успели нас порадовать за это время. Почему стоит обратить на них внимание – читайте в нашей статье.

Клюква в 2022 году? 3 новых сериала про русских шпионов и мошенников

Русские шпионы, мошенники и советское прошлое до сих пор не дают покоя Западу и его спецслужбам. Это не отрывок из новостей, а краткое описание к 3 зарубежным сериалам 2022 года.