Как выжить в постапокалипсис? Рекап 1 эпизода сериала «Одни из нас»

Мы долго ждали и дождались! Первый эпизод «Одни из нас» вышел! Каким он получился? Удалось ли создателям передать дух игры и привнести что-то новое в повествование? Разбираемся вместе.

Надежда — союзник глупцов. Рекап 10 эпизода сериала «Дом дракона»  

Вспоминаем и обсуждаем увиденное в десятом эпизоде сериала «Дом дракона»: ответная реакция Рейниры и Дэймона на действия Алисенты, неожиданный камбэк одного из героев и оборванный на полуслове конец сезона.

Уйти нельзя остаться. Рекап седьмого эпизода сериала «Андор»

Прощание с матерью, иллюзиями и свободой и прочие тоскливые повороты в нелегкой жизни Кассиана Андора – пересказываем седьмую (великую!) серию шпионской драмы в далекой-далекой галактике.

Визерис мирный и его непримиримые родственники. Рекап 8 и 9 эпизодов сериала «Дом дракона»   

Вспоминаем и обсуждаем увиденное в восьмом и девятом эпизодах сериала «Дом дракона»: последние действия Визериса, неожиданные шаги Алисенты и новый правитель Семи королевств.

Никому не доверяй. Рекап четвертого эпизода сериала «Андор»

Вышел четвертый эпизод «Андора», в котором по традиции четвертых эпизодов ровно ничего не произошло. Пересказываем новую серию и разбираемся, куда будет двигаться сюжет и почему «Андор» кажется на порядок взрослее большинства фильмов вселенной.

Бежать от шторма. Рекап 6 эпизода сериала «Дом дракона» 

Вспоминаем и обсуждаем увиденное в шестом эпизоде сериала «Дом дракона»: новое поколение Таргариенов, противостояние принцессы и королевы, очередные жертвы теневой борьбы за трон.