«Сокол и Зимний солдат»: кто такой Джон Уокер и почему его не любят фанаты

Новый Капитан Америка не получил теплый прием от фанатов Marvel, и с каждой серией становится понятно почему. В чем его главное отличие от Стива Роджерса и станет ли герой новым антагонистом?

Любимые фильмы и сериалы редакции «После Титров»

Почему сворованный сюжет не помешал Тарантино создать шедевр, а также для чего пересматривать «Тьму», узнаете из нашей статьи про любимые фильмы и сериалы.

«ВандаВижн»: 14 больших вопросов и что ожидать от финала

Готовы к финалу «ВандаВижн» — первого крутого сериала, напрямую связанного с сюжетом киновселенной? Собрали для вас главные вопросы, которые остались без ответов. И рассуждаем, почему следует избегать завышенных ожиданий и понимать, что не все теории подтвердятся.

«ВандаВижн»: все пасхалки и теории 7 серии

Новый эпизод «ВандаВижн» или «Это все Агата» полон новых теорий о главном злодее. Собрали все крутые пасхалки — Стэн Ли, «Офис», книга, нексус, Хтон и многое другое. Большой обзор на шоу, которое успешно движется к финалу.

«ВандаВижен»: Кошмар, Pixar и другие пасхалки в 6 серии шоу Marvel

Как суперсемейка Максимофф встретили первый Хэллоуин, М.Е.Ч. — секретные агенты или клоуны, оружие массового поражения и волшебный йогурт в новой серии «ВандаВижен». Или что здесь вообще происходит?