Никому не доверяй. Рекап четвертого эпизода сериала «Андор»

Вышел четвертый эпизод «Андора», в котором по традиции четвертых эпизодов ровно ничего не произошло. Пересказываем новую серию и разбираемся, куда будет двигаться сюжет и почему «Андор» кажется на порядок взрослее большинства фильмов вселенной.

Бежать от шторма. Рекап 6 эпизода сериала «Дом дракона» 

Вспоминаем и обсуждаем увиденное в шестом эпизоде сериала «Дом дракона»: новое поколение Таргариенов, противостояние принцессы и королевы, очередные жертвы теневой борьбы за трон.

По ком звонит колокол. Рекап первых трех эпизодов сериала «Андор»

21-го сентября состоялась премьера «Андора», нового сериала во вселенной «Звездных войн». Разбираемся, что нам показали в трех эпизодах, которые складываются в один полуторачасовой пилот, и пытаемся понять, чего же ждать дальше.

Карате все еще в моде! Почему 5-й сезон сериала «Кобра Кай» очень хорош

Рокки Бальбоа и Брюс Ли могут быть спокойны, наследие их фильмов в надежных руках, а именно в руках создателей не теряющего яркости и привлекательности сериала «Кобра Кай». Разбираемся, в чем секрет шоураннеров проекта от Netflix.

Что не так с сериалом «Властелин колец: Кольца власти»?

Что обещали критики после предпоказа «Властелин колец: Кольца власти»? Почему Amazon замораживает рейтинги и считает, что их проект булят намеренно? Как повели себя зрители и медиа? Читаем в обзоре, без особых спойлеров.

Что-то кончается, что-то начинается: Рекап 10 эпизода сериала «Убийства в одном здании»

Добрый вечер, дорогие слушатели! «Убийства в одном здании» устраивают феерическое разоблачение убийцы в стиле театральщины от Эркюля Пуаро, а нам такое всегда по нраву. В этом выпуске вас ждут сэндвичи...