«Очень странные дела»: 10 интересных фактов о 4 сезоне сериала

Один из главных сериалов современности «Очень странные дела» вернулся с 4 сезоном. В нём есть отсылки к творчеству Стивена Кинга и Стивена Спилберга и жуткие монстры, грим которых наносился по 7 часов. Об этом и других интересных фактах узнаете из нашего материала. Осторожно: спойлеры.

«Разговоры с друзьями»: как нормальные люди угодили в любовный многоугольник

Буквально сразу же после экранизации «Нормальных людей» Салли Руни режиссёр Леонард Абрахамсон при поддержке сценаристки Элис Бирч взялся за перенос на малые экраны дебютного романа писательницы. Сериал «Разговоры с друзьями» получился не менее честным и откровенным, но высот его ТВ-предшественника ему достичь вряд ли удастся.

«Оби-Ван Кеноби» — ты моя единственная надежда, или Кто есть кто в новом сериале

Отцы возвращаются на экраны! Мы, конечно же, про Юэна Макгрегора и Хейдена Кристенсена в новом мини-сериале от Disney «Оби-Ван Кеноби». Перед премьерой разбираемся, кто есть кто в свежем проекте.

Топ эпизодов 3 сезона «Любовь. Смерть. Роботы» — от худшего к лучшему

Продолжая традицию нашей редакции, начавшуюся в прошлом году, представляем Вам наш субъективный топ серий «Любовь. Смерть. Роботы» — мультипликационной антологии, превращающей научно-фантастические и фэнтезийные рассказы в красивые произведения. А вот...

«Нулевой пациент»: почему вам прямо сейчас надо начинать смотреть сериал про вспышку СПИДа в СССР

«Нулевой пациент», стартовавший 19 мая на КиноПоиске, умело и увлекательно интерпретирует «Чернобыль» от HBO, рассказывая историю о надвигающейся катастрофе, которую коллективно игнорируют власть имущие, непосредственно ответственные и простой народ.

Живее всех мертвых: топ-3 комедийных сериала про призраков

Альбус Дабмлдор как-то сказал Гарри Поттеру: «Не жалей мертвых, а жалей живых». Но порой мертвых можно и пожалеть, особенно если они сожительствуют с живыми в XXI веке. Рассказываем о новых сериалах про призраков, где мертвые тоже плачут.

5 добротных российских сериалов первой половины 2022 года

2022 год уже движется к своей середине. И в сегодняшней подборке интересные отечественные сериалы, которые уже успели нас порадовать за это время. Почему стоит обратить на них внимание – читайте в нашей статье.

«Карамора»: Верить или нет?

В начале года вышел новый проект Данилы Козловского «Карамора». Мы не сразу рассказали о нём, а дали себе некоторое время, чтобы осмыслить происходящее на экране. В итоге можно сказать — проект точно заслуживает внимания. А вот получился ли он таким, как задумывался — разберём в нашей статье.

Клюква в 2022 году? 3 новых сериала про русских шпионов и мошенников

Русские шпионы, мошенники и советское прошлое до сих пор не дают покоя Западу и его спецслужбам. Это не отрывок из новостей, а краткое описание к 3 зарубежным сериалам 2022 года.