Вечеринка Редакции: наши костюмы и образы на Хэллоуин

Вечеринка Редакции: наши костюмы и образы на Хэллоуин

Редакция «После титров» решила собраться дружной компанией на праздник всех Святых – Хэллоуин.

Авторы поделились своими идеальными образами на Хэллоуин в этом году. А в комментариях мы предлагаем поделиться, какой образ вы бы взяли в этом году и почему. A Little Party Never Killed Nobody!

Варвара УльяненокВиннифред Сандерсон

Вечеринка Редакции: наши костюмы и образы на Хэллоуин
I put a spell on you. And now you’re mine.

Я долго выбирала между криповатой Слепой Мэг из «Рипо! Генетическая Опера» и удивительным сочетанием хаоса и харизмы, также известным как Виннифред Сандерсон. Винни победила по нескольким причинам, приведённым ниже.

С одной стороны, дьявольски жестокая Сэйлемская ведьма, убивающая детей и поклоняющаяся Сатане – это идеальный Хэллоуинский персонаж. С другой стороны, зашкаливающее обаяние Бэтт Мидлер идеально уравновешивает чертовщинку (то есть мне предстоит прямо постараться в плане театральнсти, challenge accepted), а яркий и интересный образ помогает выделиться из толпы и приковать к себе взгляды. Я это дело люблю.

Бонусом идёт то, что в любой момент вечеринки можно устроить спонтанный музыкальный номер. Главное — подговорить диджея.

Роман КовалевКонстантин

Мой выбор — Константин. Тот, что Повелитель тьмы. Тот, что не боится самих демонов. Меня с персонажем роднит некая склонность к фатализму и доля отрешённости. Но, что он, что я преданы любимому делу без остатка.

И этот образ на Хэллоуин, как мне кажется, внешне прост, но очень соответствует духу праздника

Вечеринка Редакции: наши костюмы и образы на Хэллоуин
Я всегда выигрывал. Побеждал тварей, о которых многие даже и не слышали.

Валерия ФоминаКруэлла

Вечеринка Редакции: наши костюмы и образы на Хэллоуин
Original, criminal, dressed to kill. Just call me Cruella De Vil.

Эмма Стоун — исключительная актриса. Она в равной степени может сыграть роковую красотку, охотящуюся на гангстеров или до безумия (буквально) влюбленного в моду гения.

Речь про ее воплощение Круэллы, злой тетки, одержимой далматинцами из мультика детства. Только в вариации Эммы мы узнали о становлении этой злодейки. И как же ловко актриса справилась с этой ролью. Ее природная безуминка в глазах несомненно помогла ей для облачения в образ персонажа. В фильме героиню раскрыли на ура. За ее действиями интересно наблюдать, ее поступки можно осуждать, но в то же время ты понимаешь, что к ним привело, и персонажу сопереживаешь. А не это ли одна из главных задач фильма, чтобы влюбить в героя зрителей?

Наряды Круэллы поражают своей красотой и виртуозностью подачи. Но самым эффектным, на мой взгляд, стало платье из белого превращающегося в красное путем сжигания. В него бы я с удовольствием нарядилась на кинохеллоинскую вечеринку!

Женя СмыковаЛоис Лейн

В нашей редакции намечается вечеринка? Можно выбрать любой образ? Так почему бы и не побыть супержурналистом?! В таком случае образ Лоис Лейн направшивается сам собой.

Когда я взялась за журналисткую деятельность, то стала думать, а каким автором я должна стать. И как раз-то в этот период времени на экранах вышел фильм «Человек из Стали». Рыжеволосая красотка, готовая пойти до самого конца. Она уважаема коллегами, к ее словам прислушиваются. Ах да, и главный бонус — красивый бойфренд Кларк Кент, который смахивает то ли на эффектного британского актера, то ли на Супермена. Чем же не идеал?

Кстати, можно ваш комментарий по теме статьи?

Вечеринка Редакции: наши костюмы и образы на Хэллоуин
Добро пожаловать на планету!

Лариса ПольшиковаАлая Ведьма

Вечеринка Редакции: наши костюмы и образы на Хэллоуин
Тогда за ней придет не Ванда, за ней придет Алая ведьма!

Если не получилось у Marvel, получится у меня – сделать из Алой ведьмы настоящую антигероиню Хеллоуина. К тому же, она все-таки ведьма, и точно устроила бы свой шабаш.

Во многих отношениях Ванда уникальна: она росла и развивалась как никто другой из всех персонажей киновселенной. Она получила больше всего душевных и физических травм, боли и потерь – что уже звучит достаточно мрачновато. Нет? Тогда добавим сюда тот факт, что ее воплощение Алой ведьмы обладает большей властью, чем кто-либо сейчас. Она дерзкая и убийственная. Согласитесь, когда она убивала Иллюминатов, вы болели за нее?

Я люблю антагонистов в историях. Они всегда вызывают в тебе внутренний конфликт, вдобавок ко всему – именно Алая ведьма дает себе возможность поддаться самым мрачным желаниям. А еще я люблю красный цвет.

Надежда ВасильеваЧерный плащ

Давным-давно, когда российское телевидение не было таким «осознанным», один раз в неделю по выходным на тогда еще канале ОРТ показывали мультфильм «Черный плащ» от Disney. Селезень в плаще и широкополой шляпе бегал по городу Сен-Канар и защищал его от злодеев. И как у всех серьезных супергероев, у него была группа поддержки в виде непоседливого пилота (тоже утка) Зигзага МакКряка и помощницы-дочки (уточка) Гусены.

В детстве я старалась не пропускать ни одну серию. И так мне нравилась утка в плаще и шляпе, что я перерыла отцовский гардероб и утащила себе огромный черный пиджак и стародавнюю шляпу. В таком прикиде я садилась перед телевизором и на 20 минут выпадала из суровой реальности, где утки не летают на самолетах и не спасают целые города. Больше всего мне нравился опенинг к сериалу, а еще рисовка города, напоминавшего Нью-Йорк (по которому я бредила в детстве).

Шутки там я не всегда понимала, но дух супергеройских приключений обожала, и сам «Плащ» нравился мне и напоминал местами Бэтмена (мною любимого). И неслучайно, ведь, как оказалось, авторы задумывали мульт как пародию на фильмы про «Летучую мышь».

Между прочим «Черный плащ» стал одним из тех проектов Disney (они еще не знали, что купят Marvel), который расширял единую утиную вселенную. Идея этого мульта появилась на основе «Утиных историй», откуда и пришел герой Зигзаг МакКряк.

Вечеринка Редакции: наши костюмы и образы на Хэллоуин
Ужас, летящий на крыльях ночи
и порожденный Disney
.

Евгений БелоусовЛепрекон

Вечеринка Редакции: наши костюмы и образы на Хэллоуин
И, главное, не ходите к концу радуги,
иначе я за себя не ручаюсь.

Честно говоря, очень долго думал, в чём прийти на виртуальную вечеринку редакции. Мною рассматривались разные образы: от крутых супергероев и не менее крутых персонажей аниме до обычных людей в обычной одежде. Но от себя не убежишь. Поэтому я выбрал костюм Лепрекона из одноимённой слэшер-франшизы, начатой фильмом 1993 года, где главные роли сыграли Уорвик Дэвис и обожаемая многими Дженифер Энистон.

Во-первых, я объективно похож на персонажа. Я — невысокий, рыжий и убиваю всех за своё золото. Шучу. Я не рыжий. Во-вторых, Лепрекон любит нести чушь и смеяться с этого. Что-то разгоняет постоянно сам с собой, пока носится за жертвами. Чисто я среди нашей редакции, только убивать ребят не планирую. Ну, с другой стороны, они и золото мое не крали, верно? На самом деле я искренне люблю первый фильм и Уорвика Дэвиса в этой роли. Да, это посредственный фильм, но вы видели образ?! Он же шикарен. Кто вообще придумал сделать из добродушного персонажа мифического маньяка-убийцу? Пожмите руку этому человеку.

Помню, как лет в 12 наткнулся по телевизору на момент из шестой части франшизы, где Лепрекон вонзает свою руку с острыми ногтями кому-то в живот, а вытаскивая ее, захватывает какой-то орган. Вот впечатление для ребенка. Настоящая магия кино. Я не спал неделю из-за кошмаров. Но через год-полтора, наткнувшись на первую часть и влюбившись в нее, я решил побороть страх и посмотреть все остальные. К сожалению, выяснилось, что они не такие интересные и страшные, как увиденный момент, но первый фильм мне до сих пор очень нравится. Считаю, что Дэвис сыграл Лепрекона невероятно круто. Обязательно посмотрите в этот Хэллоуин или в следующий День Святого Патрика.


Давайте расширим нашу вечеринку — ждём ваших образов в комментариях.

Понравился материал? Поделись с друзьями: