Святой дух. Рекап 3 эпизода сериала «Страна Лавкрафта»

Святой дух. Рекап 3 эпизода сериала «Страна Лавкрафта»

Вспоминаем и обсуждаем увиденное в третьем эпизоде хоррор-сериала «Страна Лавкрафта».

0

В третьем эпизоде сериала «Страна Лавкрафта» как будто забыли обо всём творившемся ранее и с монстров переключились на призраков. Удивительным образом странная структура шоу не отталкивает, а позволяет проникнуться героями и их приключениями. Итак, что же Тику и Лети, которая на некоторое время вышла на первый план, предстояло испытать в новой серии?

Предыдущие рекапы:

1 серия

2 серия

Внимание: далее в тексте спойлеры к первым сериям сериала «Страна Лавкрафта»

Новый дом, новая жизнь

Герои, пережившие столкновение с культом Адамовых сынов, пытаются наладить жизнь и вернуться в более привычное русло без сверхъестественной всячины. Родственникам и знакомым Тик и Лети сообщили, что дядю Джорджа убил взбесившийся полицейский, с которым они вместе с объявившимся отцом «справились». Такое объяснение вроде бы всех устроило, а значит, жизнь должна идти своим чередом.

Сериал Страна Лавкрафта

Внезапно разбогатевшая Лети (позднее выясняется, что деньги были из наследства матери) приобретает целый особняк, куда приглашает жить свою сестру и других чёрных братьев. Соседи не очень рады новым жителям и всячески проявляют своё недовольство. Например, привязывают к автомобильному сигналу кирпичи, чтобы неприятный звук действовал Лети и её знакомым на нервы.

Но не слишком дружелюбные соседи оказываются наиболее скромной проблемой из числа тех, с которыми приходится столкнуться Летише.

Не только монстры, но и призраки

Если в предыдущей неурядице Лети и Тик имели удовольствие познакомиться с кровожадными монстрами, то на сей раз очередь выпала не менее злобным призракам. Дело в том, что Лети изначально не уточнила историю дома, в котором, как оказалось, помешанный учёный проводил испытания на людях. Наведя справки, девушка узнала, что по некоторым данным в этом здании некогда были обнаружены трупы, а ещё несколько людей пропало в близлежащей местности.

Lovecraft Country Episode 3

Стоит признать, что узнала о произошедшем Лети при довольно неприятных обстоятельствах. В честь новоселья девушка решила устроить вечеринку, на которой произошла целая череда интересных событий:

  • Лети лишилась девственности с Тиком;
  • Во дворе дома соседи подожгли крест;
  • Лети разбила несколько сигналящих машин;
  • Девушку арестовали и пока везли в участок, от копа она узнала о пропавших в её доме чернокожих людях.
Джерни Смоллетт Страна Лавкрафта

Летиша и раньше замечала странные вещи, творившиеся в доме, и даже как-то звала Тика на помощь, но теперь у неё имелись все основания действительно волноваться. В подвале она обнаруживает фото жертв экспериментов, а также сталкивается с призраком того самого безумного учёного.

Страна Лавкрафта 3 серия

Лети рассказывает обо всём Тику, а после приглашает его поучаствовать в ритуале с участием местной не то шаманки, не то медиума. Уже зная об особенностях сериала «Страна Лавкрафта», можно было предположить, что ничего хорошего из этой идеи не выйдет.

Битва призраков, смерти и хэппи-энд

В процессе ритуала злобный призрак убивает медиума и вселяется в Тика. Параллельно с этим в дом пробираются соседи, очевидно задумавшие недоброе, но по очереди умирают при загадочных обстоятельствах.

Когда казалось, что Лети уже ничто не спасёт, на помощь ей приходят призраки жертв профессора, которые объединяют свои усилия и прогоняют своего мучителя из дома.

Что дальше?

С каждым новым эпизодом «Страна Лавкрафта» удивляет всё больше. По этой причине довольно сложно строить догадки насчёт того, что нас ждёт впереди. Ясно одно, что Кристина, старая знакомая Тика из предыдущего приключения, ещё не сказала последнего слова.

Эбби Ли Страна Лавкрафта

Когда Тик попытался убить девушку, она пустила в ход свои чары, а также недвусмысленно дала понять, что их совместная история ещё не подошла к концу.

Тизер 4 серии:

Понравился материал? Поделись с друзьями:

0