Звёзды киновселенной Marvel в пин-ап образах

Звёзды киновселенной Marvel в пин-ап образах

Звёзды киновселенной Marvel в пин-ап образах…представили? А теперь посмотрите на эти удивительные рисунки художника Дэвида Таласки!

1+

Если вы когда-нибудь задумывались о том, как могли бы выглядеть звёзды киновселенной Marvel в пин-ап образах, то вы не одиноки в своих фантазиях. А диджитал-художник Дэвид Таласки (David Talaski) не только придумал, но и реализовал изображения с мужскими персонажами MCU. Такими Тора, Капитана Америка и Железного человека вы ещё точно не видели!

Пин-ап + комиксы

В Инстаграме Таласки полно экзотичных рисунков с комиксными идолами в неожиданных амплуа: Тор в домашнем розовом халате, Стив Роджерс, прикрывающийся щитом, Чёрная пантера после качалки и так далее. Даже злодей Локи на рисунках концепт-художника предстаёт в шёлковом халате и зависающим на телефоне.

Звёзды киновселенной Marvel в пин-ап образах

Как описывает свои работы сам Таласки, в них намешаны нотки классического пин-апа с толикой сексуальности и юмора. Самым популярным рисунком энтузиаста считается изображение Капитана Америка, которое автор хотел сделать нахальным и в меру забавным.

Ниже подборка наших любимых вариантов:

Понравился материал? Поделись с друзьями:

1+