Любимые герои «Звездных войн» по версии фанатов

Звездных войн

Герои, злодеи, охотники за головами, принцессы и императоры вселенной Звездных войн — кто в фаворитах у фанатов саги, и их культовые сцены.

2+

Самая культовая фигура — Дарт Вейдер

Большой босс всей Звездной Саги. Его образ и музыкальная тема стали известны по всему миру как олицетворение темной стороны. Один из самых влиятельных героев и сильных джедаев.

C-3PO и R2-D2

Два робота, которые появились абсолютно во всех проектах Вселенной саги Звездные войны. И чаще всего спасали главных героев.

Самый любимый джедай — Оби-Ван Кеноби

Один из самых крутых парней саги, сольный фильм или сериал о котором фанаты ждут годами. Учитель, герой сотен мемов и культовых фраз.

Серый джедай — Асока Тано

Героиня комиксов и мультсериалов,  добровольно решившая уйти из Ордена Джедаев. Ее учителем был сам Энакин Скайуокер. Фанаты сходят по ней с ума.

Броманс века — Хан Соло и Чубакка

Эти два героя действительно оставались преданными друг другу до самого конца. Такая дружба достойна уважения фанатов.

Лучшая принцесса — Лея Органа

Одна из самых запоминающихся героинь кинематографа. Ее образ и прическу из Звездных войн знает любой человек, даже не знакомый со вселенной. Преодолела огромный путь, чтобы возглавить Сопротивление.

«Это Ловушка!» — Адмирал Акбар

Главное лицо народа Мон-каламари, один из лидеров повстанцев, а также обладатель одной из самых цитируемых фраз.

«Красный Феникс» —  Дарт Мол

Спокойный, хладнокровный и собранный воин с крутым двойным световым мечом.  И даже если его разрубят пополам, это не остановит Мола. Он встал на вершину преступной империи, и считается почти непобедимым воином.

Величайший джедай из всех — Йода

Нет никаких сомнений в том, что Великий Мастер джедаев преодолел огромный путь и увидел многое за свою жизнь. Маленькое зеленое существо сразу же завоевало сердца фанатов. В истории кинематографа останутся его популярные фразы и образ самого крутого учителя.

Бонус — Малыш Йода

Понравился материал? Поделись с друзьями:

2+