5 сериалов для фанатов «Убивая Еву»

5 сериалов для фанатов «Убивая Еву»

Смотрите «Убивая Еву» и хотите ещё чего-то похожего? Тогда эта подборка сериалов именно для вас!

1+

В апрель стартовал вот уже третий сезон популярного шоу «Убивая Еву», который рассказывает о непростых отношениях международной профессиональной убийцы Вилланель и представительницы британского агентства MI5 Евы. Мы решили собрать для вас ещё 5 классных сериалов для настоящих фанатов хитовой работы Фиби Уоллер-Бридж.

Спойлер: «Дряни» и «Беги» не будет, это было бы слишком очевидно. 

Телохранитель (Bodyguard, 2018)

Телохранитель

Главное, чем цепляет сериал «Убивая Еву» — это безумная химия между главными героями. Чем-то похожим могут похвастать персонажи другого британского шоу под названием «Телохранитель». Здесь телохранителю Дэвид (Ричард Мэдден) по долгу службы приходится защищать ценой собственного жизни министра внутренних дел Великобритании Джулию Монтегю (Кили Хоуз), со взглядами которой ветеран войны, мягко говоря, не согласен.

Роднит два сериала не только динамичный сюжет и физически ощутимое напряжение между героями, но и то обстоятельство, что в 2019 году оба проекта были отмечены премией «Золотой Глобус»: «Убивая Еву» за лучшую женскую роль в драме, а «Телохранитель» за лучшую мужскую роль в драме. При этом оба они уступили «Американцам» в главной номинации.  

Барри (Barry, 2018)

Барри

Одним из центральных действующих лиц сериала Фиби Уоллер-Бридж является профессиональный, но эксцентричный киллер, как и в комедийном шоу «Барри», где подобный образ на себя примерил Билл Хейдер. Его персонаж и вовсе решает закончить карьеру убийцы за деньги и стать…актёром!

«Барри» стал настоящим триумфом американского кабельного телевидения и одной из самых ярких комедий последних лет, поэтому смотреть его стоит как поклонникам жанрам, так и всем любителям многосерийных проектов.

Конец ***го мира (The End of the F***ing World, 2017-2019)

Конец ***го мира

Если и есть на свете сериал, который может соперничать с «Убивая Еву» в плане безумия, то это, конечно же, «Конец ***го мира». В центре этой истории самопровозглашённый 17-летний психопат Джеймс (Алекс Лоутер) объединяется с другой эксцентричной особой по имени Алиса (Джессика Барден) и отправляется на поиски её отца. И приключения их ждут не менее захватывающие и непредсказуемые!

Оранжевый — хит сезона (Orange is the New Black, 2013-2019)

Оранжевый — хит сезона

Хотите историю про сильных и независимых женщин? Мечтаете увидеть сериал, в котором между героями то и дело возникает сексуальное напряжение? Не можете найти историю, в которой умело сочетаются нотки драмы, чёрный юмор и воодушевляющие моменты? Тогда посмотрите «Оранжевый — хит сезона». Все перечисленные достоинства вы там найдёте сполна. При этом проекту ещё будет чем вас удивить, уж поверьте.

Маньяк (Maniac, 2018)

Маньяк

В детище режиссёра Кэри Фукунаги двое незнакомцев решаются принять участие в испытании новейшего фармацевтического препарата. Для Энни (Эмма Стоун) этот шаг обусловлен желанием пережить разрушенные отношения, а Оуэн (Джона Хилл) пытается перебороть шизофрению. Новое лекарство призвано вылечить любую болезнь, но его побочные эффекты могут быть крайне непредсказуемыми.

Как и в «Убивая Еву», в центре этого сериала непростые отношения между двумя неординарными личностями. Кроме того, здесь имеются комедийные моменты, казалось бы, в самых неподходящих для того ситуациях, ну а привлекательной странности миру «Маньяка» точно не занимать.   

Понравился материал? Поделись с друзьями:

1+