«Звездная битва» на «Киносвидании»: в июле зрители «Настрой кино!» сами решают, какой фильм выйдет в эфир

«Звездная битва» на «Киносвидании»: в июле зрители «Настрой кино!» сами решают, какой фильм выйдет в эфир

«Звездная битва» – новый формат взаимодействия зрителей и телеканала «Киносвидание».

Телеканал «Киносвидание» (входит в премиальный пакет «Настрой кино!») приглашает зрителей принять участие в программировании эфира.

В июле зрители смогут выбрать, кто из голливудских актрис станет хедлайнером воскресного вечера. Для этого все желающие могут проголосовать за любимую актрису в официальной группе «Настрой кино!» в социальной сети «ВКонтакте».

Голосование будет проходить с понедельника по четверг. Динамика и результаты будут отображаться в реальном времени на специальной всплывающей плашке в эфире каналов «Настрой кино!». В пятницу будут подводиться итоги, а в субботу – объявлено, какой фильм с участием победившей актрисы будет показан в эфире канала «Киносвидание» в воскресенье в 19:30.

«Звездная битва» будет идти три недели:

В итоге зрители не только примут участие в уникальном для спутникового и кабельного телевидения интерактиве – формировании эфирной сетки канала – но и выберут лучшую голливудскую актрису по версии «Настрой кино!».

Благодаря интерактиву мы рассчитываем на привлечение новых зрителей и формирование лояльного ядра аудитории канала. Если нововведение будет воспринято положительно, мы обязательно продолжим эксперименты в эфире наших каналов.

Антон Чижов, Директор департамента киноканалов «Ред Медиа»

Одновременно со «Звездной битвой» на «Киносвидании» состоялось обновление графического оформления. Айдентика канала (знаменитые «стрелочки») стала ярче и привлекательнее, более понятной для молодой аудитории. Она наполнилась новыми символами и атрибутами – духами, украшениями и аксессуарами, без которых у девушек не обходятся ни одни сборы на свидание.

Понравился материал? Поделись с друзьями:

Роман Ковалев

Роман Ковалев

Главный редактор «После Титров»
Еве Грин — 41: за что мы любим актрису Предыдущая запись Еве Грин — 41: за что мы любим актрису
LOKI Следующая запись «Локи»: 10 больших вопросов и чего ожидать от финала

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *