Секс, крипота и евреи. Рекап 4 эпизода сериала «Страшные сказки: Город Ангелов»

Секс, крипота и евреи. Рекап 4 эпизода сериала «Страшные сказки: Город Ангелов»

Вспоминаем и обсуждаем увиденное в четвёртой серии шоу «Страшные сказки: Город Ангелов».

1+

Продолжаем мучиться с просмотром сериала «Страшные сказки: Город ангелов» и надеяться на светлое будущее проекта. В новом эпизоде помимо не самых увлекательных диалогов добавили щепотку зрелища, включая эротический эпизод с Натали Дормер и жуткую сцену с девочкой без конечностей. Давайте вспоминать эти моменты и всё остальное, что нам показали в свежей серии шоу. 

Предыдущие рекапы:

1 серия

2 серия

3 серия

Внимание: далее в тексте спойлеры к 4 серии сериала «Страшные сказки: Город Ангелов»

Вопросы, вопросы и никаких ответов

С каждым новым эпизодом число вопросов к шоураннеру Джону Логану растёт как на дрожжах. И нет каких-то предпосылок к тому, что мы начнём получать на них ответы. До сих пор не ясна суть отношений между Магдой и Санта Муэртой. Не ясно, почему последняя то и дело приходит к семье Вега (будь то спасение Тьяго в самом начале или вызовы его матери Марии). Нет рационального объяснения поведения вернувшегося к жизни (не без сверхъестественных сил) Рауля, который мирно попивает пивко со стрелявшим в него братом (к чему вообще была эта сцена?!).

«Страшные сказки: Город Ангелов» 4 серия

Сложно найти объяснение тому, почему Тьяго и Льюис занимаются какими-то своими делами, в то время, когда им следовало бы проводить расследование убийства семейства Хазлетт. 

В связи с последним обстоятельством в новой серии даже был забавный, пусть и не подразумевающийся таким, эпизод, в котором начальник Тьяго Вандерхофф напоминает мексиканцу, что не помешало бы и поискать виновного в преступлении, поднявшем на уши весь город.

Серьёзно, это было очень смешно, потому как плоский образ шефа полиции заиграл новыми красками благодаря наличию здравого смысла в его словах. Что вы подумали в этот момент? Что Тьяго отправится на расследование? Кхм-кхм, как бы не так.

Сексуальное напряжение

В 4 серии мы официально, скажем так, узнали, что сестра Молли встречалась с убитым Хазлеттом. Означает ли это, что она причастна к убийствам, или же это авторский инструмент для оправдания страстного увлечения Тьяго этой евангелисткой. Выявление правды вылилось в ссору между людьми, ощущающими симпатию друг к другу. Думается, это не последний конфликт героев.

Сексуальное напряжение в этом эпизоде чувствовалось буквально в каждом сюжетном сегменте. Так, нам едва ли не впервые показали сестру Тьяго Йозефину, отдав ей на откуп не самый приятный эпизод с домогательствами со стороны полиции, которые она стойко стерпела.

Йозефина в тот момент была вместе с Матео, но попросила того никому не рассказывать о случившемся. Любопытно, что эта сцена скорее нужна была не для того, чтобы как-то раскрыть девушку, в честь которой почему-то была названа эта серия (Josefina and the Holy spirit), а скорее для того, чтобы ещё раз подтолкнуть Матео к ненависти к властям.

«Страшные сказки: Город Ангелов» смотреть

Сама Йозефина, не найдя поддержки матери, терзаемой желанием младшего сына стать гангстером, отправляется на выступление сестры Молли. Что выйдет из этого потенциального союза, пока непонятно.

Возвращаясь к сексуальному напряжению, буквально витавшему в воздухе в последнем эпизоде сериала «Страшные сказки: Город ангелов», нельзя не отметить любовные похождения Магды. Её «жертвой» стал ничего не подозревающий доктор Крафт, который уже давно представляет себя с Магдой. Немецкое воплощение героини Дормер на званом ужине сначала сталкивается с женой Крафта, сообщающей о том, что её супруг не такой пушистый, как кажется, а затем занимается сексом с врачом.

«Страшные сказки: Город Ангелов» 4 серия

«Ребёнок» Магды, которому в пору присвоить звание самого крипового персонажа шоу, во время детских полночных посиделок рассказывает ужасающую историю о девочке, лишившейся конечностей по воле маньяка. Позднее сын Крафта видит кошмар с этой самой жуткой девочкой. Бу-момент удался на славу, хотя его назначение для истории, как и многие другие элементы остаётся загадкой.

Не обошлось без секса в истории чиновника Таунсенда. В прошлой серии мы узнали о том, что он является геем (ну, или бисексуалом), а в этой один из приспешников нацистов убивает любовника бедолаги. Но ещё более странным стало то, что он затем самолично занялся сексом с Таунсендом под пристальным вниманием видеокамер и Магды в образе помощницы незадачливого политика.

Для Таунсенда в этой серии был уготован и другой удар — его проект постройки шоссе оказывается на поверку не самым рациональным и практичным. Советница, ранее объявившая Таунсенду войну, представляет вариант, при котором не придётся «воевать» с мексиканцами и построить злополучную дорогу с той же эффективностью.

Еврейская мафия

По традиции самой интересной и внятной выглядит сюжетная линия Льюиса, который забил на поиски убийцы Хазлеттов, предпочтя этому свои разборки с нацистами Лос-Анджелеса. Он не только хоронит друга, отдавшего жизнь в попытки разузнать о планах немцев, но и обращается за помощью к главе местной еврейской мафии. Он давит на связь евреев и на то, что из-за действий нацистов пострадают все. Судя по всему, Льюису удаётся убедить гангстера. Следить за развитием событий в этой ветке будет интересно и впредь.

Тизер 5 эпизода:

Понравился материал? Поделись с друзьями:

1+