Семейные узы. Рекап 9 эпизода сериала «Страшные сказки: Город Ангелов»

Семейные узы. Рекап 9 эпизода сериала «Страшные сказки: Город Ангелов»

Вспоминаем и обсуждаем увиденное в девятом эпизоде сериала «Страшные сказки: Город Ангелов».

1+

В предпоследнем эпизоде дебютного сезона сериала «Страшные сказки: Город ангелов» произошло трогательное (хоть и неуклюжее) воссоединение семейства Вега, а планы Магды (Натали Дормер) похоже столкнутся с непреодолимыми препятствиями уже в следующей серии. Что ещё мы узнали из увиденного? Давайте разбираться вместе.

Предыдущие рекапы:

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия

6 серия

7 серия

8 серия

Внимание: далее в тексте спойлеры к 9 серии сериала «Страшные сказки: Город Ангелов»

Прямые столкновения

После стычки с неизвестными напавшими Льюис и Тьяго приходят к выводу, что это наверняка было дело рук немецких нацистов. Опытный детектив, беспокоясь за мексиканского напарника, даёт тому возможность отдохнуть, а сам отправляется навстречу опасности в лице архитектора Госса.

Страшные сказки 2020

Из беседы с последователем фюрера американский еврей узнаёт о том, что нацистам известно местонахождение его детей. Но Льюис, изначально боевито настроенный и даже угрожающий нацисту, предупреждает собеседника, что боятся следует «не львов, а тараканов».

Чиновник Таунсенд в 9 эпизоде тоже встречается мало приятным ему опасным человеком, а именно с собственным отцом. Он просит его о помощи в деле с автострадой, но вновь оказывается униженным. Кажется, над Таунсендом в сериале не насмехался только ленивый.

Страшные сказки смотреть

Вернёмся, однако, к Льюису. После занятной беседы с Госсом он вновь отправляется к боссу еврейской мафии в надеже заручиться его поддержкой. Тот соглашается на условиях «вечной дружбы», очевидно подразумевающей дальнейшее покровительство нелегальной деятельности со стороны представителя правопорядка.

Первым делом Льюис просит защитить юного гения, которого всячески пытается заполучить в своё распоряжения Госс и его товарищи. Надо сказать, что это решение оказывается оправданным, ведь именно в этот момент парнишку должен был убить профессиональный соблазнитель Таунсенда и по совместительству агент Гестапо Курт.

Воссоединение семьи

Центральным и ключевым эпизодом 9 серии сериала «Страшные сказки: Город ангелов» стала сцена в ночном клубе. Сначала туда отправилась Мария с сыном Раулем, затем Хосефина, следом там же оказались Матео, Рико и Рио и вдовесок туда же пришли и Тьяго с Молли после романтичной прогулки на пляже.

Страшные сказки 9 серия

Важным этот момент стал по той причине, что все карты для всех членов семьи Вега оказались раскрыты:

  • Все узнали, что Тьяго встречается с Молли и по-настоящему любит её (пылкая речь детектива странным образом успакаивает сразу всех родственников);
  • Все смирились с тем, что Матео избрал путь пачуко;
  • Все согласились с тем, что Хосефина имеет право на собственное мнение относительно своей жизни и религии под крылом Молли.
Страшные сказки Город ангелов

За всем этим пристально наблюдает Магда в образе Рио, которая видит, как все её планы рушатся, а семья Вега вновь восстанавливает пошатнувшиеся семейные узы. Кроме того, автостраду, поссорившую мексиканцев с правительством, судя по всему, не построят, а доктор Крафт по-прежнему не хочет превращаться в доктора Круппа.

Пока всё ведёт к тому, что Магде придётся идти на какие-то совсем уж отчаянные шаги, чтобы добиться желаемого (чего она, собственно, хочет, мы по-прежнему не до конца понимаем). Помощью в создании хаоса в городе для неё может стать показательное убийство Диего, которое совершают полицейские в конце серии.

Так или иначе, уже на следующей недели мы увидим в деле Санта-Муэртэ и получим все интересующие нас ответы, ведь зрителей ожидает десятый и заключительный эпизод сезона.

Тизер 10 эпизода:

Понравился материал? Поделись с друзьями:

1+