Самые ожидаемые фильмы и сериалы Apple TV+ в 2024 году

Самые ожидаемые фильмы и сериалы Apple TV+ в 2024 году

Познакомимся с грядущими новинками Apple TV+, которыми стриминг порадует нас в этом году.

Если взглянуть на список предстоящих фильмов и сериалов на 2024 год от Apple TV+, то сразу станет понятно, что нас ждёт масса увлекательных проектов на любой вкус: от многомиллионных блокбастеров со звёздами первой величины до многосерийных сай-фай проектов для фанатов жанра. Отобрали для вас наиболее любопытные новинки – сохраняйте в закладки или заносите в свой вотчлист.

Фильмы

«Аргайл: Супершпион»

Дата премьеры: со 2 февраля в прокате, далее фильм появится в каталоге Apple TV+

Аргайл

Генри Кавилл в роли супершпиона, путешествующего по миру? Нет, это не «Агенты А.Н.К.Л.», это «Аргайл» Мэттью Вона («Kingsman: Секретная служба»), который появится в кинотеатрах в феврале 2024 года и затем на Apple TV+.

Фильм расскажет об Элли Конвей, писательнице и авторе серии книг «Аргайл», произведений, которые, как кажется, оживают в реальном мире.

В главных ролях, помимо Кавилла, задействованы Брайс Даллас Ховард, Джон Сина, Дуа Липа, Сэмюэл Л. Джексон, София Буттела, Сэм Рокуэлл и Брайан Крэнстон.

Этот фильм во всех отношениях напоминает серию Kingsman и выглядит как лайтовый боевик для широкой аудитории.​ Будем надеяться, что Вону ещё есть чем удивить нас в этом жанре.

The Instigators

Дата премьеры: неизвестно

Самые ожидаемые фильмы и сериалы Apple TV+ в 2024 году

The Instigators – триллер Дага Лаймана («Грань будущего») по сценарию Чака Маклина и Кейси Аффлека.

Неудачное ограбление заставляет двух воров пуститься в бега, прихватив с собой одного из своих психотерапевтов.

В главных ролях – Кейси Аффлек и Мэтт Дэймон, который также является продюсером фильма вместе с Беном Аффлеком под руководством их продюсерской компании Artists Equity. Кроме того, в ленте можно будет увидеть музыканта Джека Харлоу.

Wolves

Дата премьеры: с 20 сентября в прокате, далее фильм появится в каталоге Apple TV+

Джордж Клуни Брэд Питт

Wolves – психологический экшн-триллер, сценаристом и режиссёром которого является Джон Уоттс (кажется, студия Marvel отдала ему паспорт и разрешила снять что-то, кроме «Человека-паука»).

Два профессиональных фиксера оказываются нанятыми на одну и ту же работу, что провоцирует цепочку неожиданных событий.

В фильме снимаются Джордж Клуни и Брэд Питт, которые появятся на экране вместе впервые за 15 лет! Уже один этот факт делает проект максимально ожидаемым.

Сериалы

«Криминальное прошлое»

Дата премьеры: 10 января

Криминальное прошлое

В центре Лондона анонимный телефонный звонок побуждает двух блестящих детективов — молодую женщину на начальном этапе карьеры и человека со связями, желающего защитить своё наследие, — начать борьбу за исправление старой судебной ошибки.

Звезда сериала «Доктор Кто» Питер Капальди играет роль старшего инспектора Дэниела Хегарти, ветерана полиции, который добился признания в старом деле об убийстве. Однако, когда молодой детектив Джун Ленкер (Каш Джамбо) узнаёт, что человек, давший признание, может быть невиновен, она пытается раскрыть правду о том деле.

«Властелины воздуха»

Дата премьеры: 26 января

Первый взгляд на «Властелины воздуха» от Стивена Спилберга и Тома Хэнкса с Остином Батлером в главной роли

Премьера нового сериала о Второй мировой войне состоится на Apple TV+ уже в январе 2024 года. К «Властелинам воздуха» приковано невероятное внимание во много благодаря причастным к его созданию личностям.

Продюсерами шоу стали Стивен Спилберг и Том Хэнкс, ранее работавшие вместе над «Спасением рядового Райана», «Братьями по оружию» и «Тихим океаном».

В главных ролях снялись одни из главных молодых звёзд Голливуда Остин Батлер («Элвис») и Барри Кеоган («Банши из Инишерина»).

Режиссёром первых четырёх эпизодов выступил Кэри Фукунага («Настоящий детектив»).

«New Look: революция стиля»

Дата премьеры: 14 февраля

New Look

Этот эмоционально захватывающий сериал поведает историю о том, как икона моды Кристиан Диор и его современники, такие как Коко Шанель, Пьер Бальмен и Кристобаль Баленсиага, преодолели ужасы Второй мировой войны и положили начало современной моде.

Главные роли исполнят Бен Мендельсон (Кристиан Диор), Жюльет Бинош (Коко Шанель), Мэйси Уильямс (Кэтрин Диор), Гленн Клоуз (Кармел Сноу), Эмили Мортимер (Эльза Ломбарди) и Джон Малкович (Люсьен Лелонг).

Constellation

Дата премьеры: 21 февраля

Constellation

Сериал характеризуют как исследование тёмных сторон человеческой психологии и отчаянное стремление женщины раскрыть правду о скрытой истории космических путешествий и вернуть всё, что она потеряла.

Нуми Рапас сыграет роль Джо – астронавтки, которая возвращается на Землю после катастрофы в космосе, но обнаруживает, что ключевые фрагменты её жизни, похоже, пропали. 

Режиссёром проекта выступает Мишель МакЛарен («Игра престолов», «Во все тяжкие», «Утреннее шоу»).

«Охота за убийцей»

Дата премьеры: 15 марта

«Охота за убийцей»

Отчасти исторический роман, отчасти политический триллер – этот сериал рассказывает о последствиях первого убийства американского президента и борьбе за сохранение и защиту идеалов, лежащих в основе планов Авраама Линкольна по реконструкции.

В новой драме, основанной на бестселлере Manhunt: The 12-Day Chase for Lincoln’s Killer, снимаются Тобайас Мензис, Энтони Бойл, Лови Симон, Уилл Харрисон, Брэндон Флинн, Пэттон Освальт, Мэтт Уолш и Хэмиш Линклейтер.

«Палм-Рояль»

Дата премьеры: 20 марта

Палм-Рояль

«Палм-Рояль» – это история о Максин Симмонс (Кристен Уиг), пытающейся пробиться в высшее общество Палм-Бич 1969 года. Проект попытается дать ответ на вечный вопрос: «Чем вы готовы пожертвовать ради того, чтобы получить то, что есть у другого?»

В основе сюжета роман Джульет МакДэниел «Мистер и миссис Американский пирог».

В сериале, помимо Уиг, снялись Рики Мартин, Джош Лукас, Лесли Бибб, Кайя Гербер, Лора Дерн, Элисон Джэнни и Брюс Дерн.

«Франклин»

Дата премьеры: неизвестно

Франклин

«Франклин» – биографический мини-сериал об отце-основателе Соединённых Штатов Бенджамине Франклине, основанный на книге Стейси Шифф «Великая импровизация: Франклин, Франция и рождение Америки».

Сюжет сконцентрируется на восьми годах, которые Бенджамин Франклин провёл во Франции, чтобы убедить эту страну поддержать американскую демократию.

Главную роль в проекте исполнит Майкл Дуглас. Компанию ему составят Ноа Джуп и Эдди Марсан.

Подтвержденные сериалы, находящиеся на этапе пост-продакшена и вероятно стартующие в 2024 году:​

  • The Big Cigar – минисериал, основанный на одноимённой статье Джошуа Бирмана из Playboy 2012 года;
  • Sugar – научно-фантастический сериал, созданный Марком Протосевичем, с Колином Фарреллом в главной роли;
  • Bad Monkey – криминальная драма с Винсом Воном и Мишель Монахэн;
  • Chief of War – исторический мини-сериал с Джейсоном Момоа. Сюжет расскажет о рубеже XVIII века, когда четыре крупных королевства Гавайских островов находились в состоянии войны;
  • Dark Matter – сай-фай сериал с Джоэлом Эдгертоном о физике из Чикаго, который попадает в альтернативную версию своей жизни, и ему приходится бороться за возвращение в свою настоящую жизнь, чтобы не дать альтернативной версии себя навредить его семье;
  • Lady in the Lake – в Балтиморе 1960-х годов журналист-расследователь, занимающийся расследованием нераскрытого убийства, вступает в конфликт с женщиной, добивающейся решения проблем чернокожей общины города. Главная героиня бросает своего любящего мужа и большой дом в Пайксвилле, чтобы сделать карьеру газетного репортера. Она становится одержимой идеей разгадать тайну двух отдельных убийств: одиннадцатилетней Тесси Файн и барменши по имени Клео Шервуд;
  • Presumed Innocent – мини-сериал с Джейком Джилленхолом о прокуроре, который становится главным подозреваемым в убийстве одного из своих коллег;
  • Time Bandits – фэнтези-сериал, созданный Джемейном Клементом, Йеном Моррисом и Тайкой Вайтити по мотивам одноимённого фильма 1981 года режиссёра Терри Гиллиама.
  • Land of Women – драмеди с Евой Лонгорией о женщине, которая вынуждена бежать вместе с матерью и дочерью в Испанию после того, как её муж исчезает в результате расследования его финансовых дел;
  • Sunny – чёрная комедия о женщине, живущей в Киото, чьи муж и сын пропали в авиакатастрофе, и получающей в подарок домашнего робота от компании, занимающейся робототехникой её мужа.

Понравился материал? Поделись с друзьями:

Роман Ковалев

Роман Ковалев

Главный редактор «После Титров»
Новогодняя подборка Предыдущая запись При чем тут Новый год? 7 неочевидных фильмов с новогодней атмосферой, для просмотра в праздники
Иван Янковский: актёрский путь от мажора до пацана Следующая запись Иван Янковский: актёрский путь от мажора до пацана

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *