Всё, что известно о 3 сезоне сериала «Голяк»

Всё, что известно о 3 сезоне сериала «Голяк»

«Голяк» в третьем сезоне преподнесёт массу сюрпризов, включая похищение настоящей лошади!

Британский комедийный сериал «Голяк» (Brassic) почти мгновенно стал хитом как у себя на родине, где его показывает канал Sky, так и далеко за её пределами. Например, в России. На КиноПоиске шоу занимает престижное 24 место (на момент написания статьи) в Топ-250 лучших сериалов и по праву считается одним из любимчиков публики за последние пару лет.

На данный момент сериал «отстрелялся» двумя сезонами, но на этом создатели не собираются останавливаться, поэтому не за горами выход 3 сезона. Специально для вас мы собрали воедино имеющуюся на просторах интернета информацию о продолжении приключений Винни, Эрин, Дилана и их товарищей и спешим ею поделиться. Но начнём с главного — с небольшого рассказа о том, почему это шоу так популярно и почему его надо смотреть, если вы ещё не.

Внимание: в статье есть спойлеры к первым двум сезонам сериала

Почему стоит смотреть «Голяк»

«Голяк» — криминально-комедийная история о недалёких, но очень предприимчивых британских ребятах, которые зарабатывают на жизнь воровством, подпольными боями и другими не менее незаконными и опасными занятиями.

Сериал стартовал в 2019 году на британском канале Sky. Создателями выступили Джозеф Гилган (любимый многими по сериалам «Отбросы» и «Проповедник») и Дэниэл Броклхёрст (сценарист «Бесстыдников»). Гилган также сыграл центрального героя Винни, страдающего биполярным расстройством, от того порой придумывающего самые безумные идеи, на которые он потом подписывает друзей.

голяк 1

Любопытно, что создатели и продюсеры шоу настолько были уверены в успехе, что ещё до старта продлили сериал на 2 сезон. И, как показывает время, они не прогадали. «Голяк» побил несколько рекордов среди оригинальных проектов Sky, получил хорошую прессу и даже номинацию на телевизионную BAFTA за сценарий.

В чём секрет? Сериал вобрал в себя лучшее, что есть в ранних фильмах Гая Ричи и проектах вроде уже упомянутых «Отбросов», а также шоу «Это — Англия», при этом оставаясь абсолютно самобытным. В нём колоритные персонажи (от любящего петь дома владельца стриптиз-клуба до пытающейся выбраться из этой рутины матери-одиночки), абсурдный чёрный юмор без каких бы то ни было границ, динамичное повествование и самое главное — у сериала есть душа. Поэтому даже когда в кадре внезапно начинается мюзикл, у зрителя это вызывает улыбку, а не чувство неловкости.

В России смотреть «Голяк» принято в озвучке «Кубик в кубе», что только добавляет проекту дополнительного шарма. Руслан и Ольга мастерски внедряют экстравагантные словечки и порой делают происходящее на экране смешнее, чем оно есть.

Сериал Голяк

Дата выхода 3 сезона

Выход 3 сезона «Голяка» запланирован на 2021 год, но точной даты создатели пока так и не называли. Старт продолжения должен был произойти раньше, но съёмки по понятным «ковидным» причинам стартовали только в октябре 2020 года (вместо августа). По прогнозам, 3 сезон выйдет в эфир ближе к середине 2021 года.

Голяк 3 сезон

Чего ждать от сюжета третьего сезона

Второй сезон закончился мощным клиффхэнгером — арестом Винни. Очевидно, что часть сюжета затронет жизнь героя Джозефа Гилгана за решёткой. Учитывая его непростой характер, лёгким это заключение отнюдь не будет.

Как заявляют представители Sky, новый сезон преподнесёт массу сюрпризов, покажет столкновения героев с полицией и мафией, ещё более безумные и крупные преступления, включая похищение настоящей лошади (пони в прошлом!). Кроме того, известно, что теперь нас ожидает не 6, а целых 8 эпизодов.

голяк выход 3 сезона

Логично предположить, что помимо этого сценаристы продолжат развивать линию любовного треугольника Винни/Эрин/Дилан, ведь в нём ещё далеко не все точки расставлены над «и». Да и фанатам это направление по душе.

Голяк Brassic

Трейлер 3 сезона «Голяк»

Если с датой премьеры создатели ещё не определились, да и синопсис официальный не публиковали, то с трейлером дела обстоят иначе. Его опубликовали ещё в январе, поэтому уже можно составить примерную картину того, что нас ожидает.

Трейлер:

Понравился материал? Поделись с друзьями: