Презентация нового сезона Okko: свежие проекты, продолжения хитовых сериалов, фильмы Быкова и Оганесяна

Презентация нового сезона Okko: свежие проекты, продолжения хитов, фильмы Быкова и Фомина

28 августа онлайн-кинотеатр Okko провёл презентацию, на которой показал тизеры новинок будущего сезона.

Широкое светское мероприятие прошло в киноцентре «Октябрь», а сама вечеринка была закрытой. Окко пригласил известных актёров, режиссёров и продюсеров, которые так или иначе связаны с производством нового контента.

Сергей Шишкин, генеральный директор Okko, рассказал о росте числа подписчиков с начала года (+21,8%), а также о том, что на 24% стало больше тех, кто готов оплачивать подписку на сервис. Помимо этого, Сергей обрадовал новостью о возвращении приложения онлайн-кинотеатра в App Store.

Продюсер по оригинальному контенту Okko Гавриил Гордеев поделился планами о создании новых проектов, которые скоро можно будет увидеть в линейке оригинальных проектов.

Расскажем о самых интересных на наш взгляд сериалах, которые планируется выпустить в новом сезоне.

«Министерство всего хорошего»

Фантастическая комедия режиссёра Александра Фомина, где в главных ролях замечены Анастасия Ивлеева, Влад Прохоров, Николай Фоменко, Лиза Ищенко, Александра Киселёва и другие. Оказывается, что все просьбы исполняют два небесных министерства: хорошие — Министерство всего хорошего, а плохие, соответственно, — всего плохого.

«Волшебный участок»

Снова сказочная история с известными персонажами: Бабой Ягой, Кощеем и другой знакомой нечистью. Главные роли исполнили Ева Смиронова и Николай Наумов, Филипп Янковский, Татьяна Догилева, Дарья Мельникова, Алексей Золотовицкий. Режиссёром выступил Степан Гордеев.

«Чёрное облако»

Драматический триллер с Марией Мацель. Её героиня Оля часто слышит вопрос «Почему ты такая злая?» (это, кстати, раннее название проекта). Она желает смерти буквально всем, кто её бесит, и вот каждый такой человек таинственным образом умирает. Режиссёрское кресло занял Карен Оганесян, а партнёрами на площадке стали Филипп Янковский, Марьяна Спивак, Ангелина Пахомова, Юрий Колокольников.

«Очевидное-невероятное»

Cнова комедия с элементами фантастики по книге Кира Булычёва. В основе сюжета — альтернативное будущее, в котором пересекаются цивилизации других планет и миров в одном-единственном городе Великий Гусляр. Главных героев сыграли Светлана Ходченкова, Максим Лагашкин и Артём Быстров. Режиссёром сериала стал Александр Войтинский.

Может показаться, что упор идёт исключительно на «волшебный» контент, но на самом деле, были представлены и другие интересные проекты.

«Ира»

Драмеди и своенравной 30-летней москвичке (Ингрид Олеринская), которая ломает четвёртую стену и довольно прямо и откровенно рассказывает обо всём, что её волнует. В сериале также снимались Максим Стоянов, Григорий Калинин, Андрей Федорцов и другие.

«Мамонты»

Комедия с Юрием Стояновым, который сыграл обманутого мошенниками пенсионера Николая Николаевича. Проект обещает быть очень трогательным и ламповым, ведь снимает его Иван Соснин.

okko 2023

«Секс до… и после»

Режиссёрский дебют Дарьи Мороз. Это серия новелл о самых разных взаимоотношениях между героями, которые приводит к неожиданным событиям. Главные роли исполнили Ангелина Пахомова, Игорь Миркурбанов, Анна Снаткина и другие.

«Ласт квест»

Снова дебют в режиссуре. На этот раз Пётр Фёдоров решил не только сыграть главную роль и попробовать свои силы в постановке. Проект вырос из одноимённой короткометражки 2019 года.

Также в линейку новинок вошли «Лихие» Юрия Быкова, «КАЛИМБА», «Трасса», «Миля» и продолжения сериалов «Открытый брак», «Оффлайн», «Сансара», «Выжившие», «Манюня», «Чикатило».

презентация Okko

Okko собирается выпустить 25 сериалов за год, а это, в среднем, 2 премьеры в месяц. Также планируется поддержка начинающих авторов: это «Пять пилотов Okko», «Медвежонок» и сотрудничество с Moscow Film School.

Понравился материал? Поделись с друзьями:

Асока рекап сериал 2 эпизод серия Предыдущая запись Джедай слезам не верит: рекап второго эпизода сериала «Асока»
А можно продлить книгу?: рецензия на сериал «Библиотекарь» Следующая запись А можно продлить книгу?: рецензия на сериал «Библиотекарь»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *