«Апгрейд» получит продолжение в виде сериала

«Апгрейд» получит продолжение в виде сериала

Вселенная фантастической ленты «Апгрейд» получит расширение за счёт выхода продолжения в формате сериала.

1+

Нашумевший в своё время технологический триллер «Апгрейд» (2018) от режиссёра Ли Уоннелла получит продолжение в формате телесериала. Курировать проект будут компании Blumhouse и UCP.

Режиссёром останется Ли Уоннелл

По сообщениям Deadline, постановщиком многосерийки выступит режиссёр оригинала Ли Уоннелл, известный по работе над франшизами «Пила» и «Астрал», а также по вышедшему в этом году триллеру «Человек-невидимка».

Шоураннером проекта выступит Тим Уолш, а сценарий к телеверсии «Апгрейда» будут писать Кристал Зив Хотел и Джеймс Роланд, ранее работавшие над 2 сезоном сериала «Судная ночь»

Сериал Апгрейд

Какой сюжет получит сериал «Апгрейд»

С выходом нового проекта ожидается расширение вселенной «Апгрейда». Сюжет будет развиваться спустя несколько лет после событий оригинального фильма. Экспериментальный имплант Stem, который в фильме вернул герою Логана Маршалла-Грина подвижность после аварии, получит усовершенствованную версию, а его обладателем станет новый персонаж.

Инсайдеры говорят о том, что в новой истории будет задействовано правительство, которое планирует пользоваться Stem для подавления активности преступников.

На данный момент неизвестно, кто сыграет в грядущем сериале и когда его стоит ожидать. Будем держать вас в курсе событий!

Понравился материал? Поделись с друзьями:

1+