«Объяснялкины»: Сыендук и Лоскутов выпускают анимационный мультсериал

«Объяснялкины»: Сыендук и Лоскутов выпускают анимационный мультсериал

Эксклюзивный показ мультсериала работы Егора Лоскутова и Димы Сыендука состоится на Comic Con Astana.

В ходе фестиваля Comic Con Astana запланирован эксклюзивный просмотр первой серии анимационного комедийного мультсериала для взрослых под названием «Объяснялкины». 

Работы Егора Лоскутова и Димы Сыендука можно увидеть на YouTube-каналах sndk и «ЕГОР». Например пародия на мультсериал «Фиксики»«Чинилы и большой секрет» – в 2019 году стала одним из самых популярных видео на YouTube. 

Сыендук также известен работами в качестве актера озвучания – именно его голосом говорят герои «Рика и Морти». Егор — сценарист, продюсер и режиссер («„Черное зеркало“ по-русски», видео на каналах sndk и «ЕГОР»). 

«Объяснялкины»: Сыендук и Лоскутов выпускают анимационный мультсериал

Персонажи Объяснялкины впервые появились в анимационном скетч-шоу «Я это уже видел» (с 2020), авторском анимационном альманахе, который выходил на канале sndk. Тогда они предстали перед зрителями как большая и веселая семья, но по сюжету вышло так, что Дед подписал контракт с большим продюсером, и по нему Объяснялкины не могут стареть, умирать, обязаны жить в одной квартире и всегда отвечать на вопросы, заданные Сынулей. Из серии в серию Батёк, Мамуля, Дед и Бабуля разбирают темы, который им подкидывает Сынуля. Когда-то семья считала своё шоу ламповым и получала удовольствие от съёмок, но теперь им всё осточертело. Разорвать контракт, что-то изменить в своей жизни и перестать объяснять они не могут, поэтому Объяснялкины решают саботировать процесс и признаться всем, что они далеко не идеальная семья, чтобы продюсер сам их уволил.

Как отмечает Егор Лоскутов: «Объяснялкины» — это мультсериал о неидеальной семье, которая снимает шоу о нашем неидеальном мире. Каждая серия не похожа на предыдущую и развлекает на абсолютно разном уровне. А вообще, слоган проекта — «Проще показать, чем объяснить».

Премьера первого сезона мультсериала «Объяснялкины», состоящего из восьми серий, ожидается осенью 2023 года.

Участники Comic Con Astana смогут лично задать вопросы создателям проекта, YouTube-звездам Диме Сыендуку и Егору Лоскутову,  а также режиссеру Евгению «ArhyBES» Блинникову. Модератором  Q&A-сессии выступит редактор соцсетей Плюса и онлайн-кинотеатра Кинопоиск Алик Кемалов. 

Билеты можно приобрести на официальном сайте проекта — www.comicconastana.kz, а также с помощью сервисов ticketon.kz, sxodim.kz, iticket.kz и Яндекс Афиша.

Понравился материал? Поделись с друзьями:

31 августа на Netflix вышла лайв-экшн адаптация легендарной манги Эйитиро Оды «Ван-Пис». Фанаты всего мира с нетерпением ждали премьеры проекта и держали кулачки, чтобы «тудум»-сервис не испортил (как это часто бывает) то, что им действительно дорого. Каким же в итоге получился сериал и стоила ли игра свеч? Давайте попробуем разобраться. Предыдущая запись Перестанет быть легендой метка клада на холсте: Гому Гому рецензия на сериал «Ван-Пис» (1 сезон)
В пролете: рекап третьего эпизода сериала «Асока» Следующая запись В пролете: рекап третьего эпизода сериала «Асока»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *