Сергий снова в деле

Онлайн-кинотеатр KION выпускает третий сезон русского народного фэнтези «Сергий против нечисти» и снова радует зрителей. В продолжении истории главной злодейкой и противницей мракоборцев стала Яга — новая героиня в исполнении Елены Подкаминской.

Сюжет стартует ровно с того места, где мы оставили наших героев в конце второго сезона. Зритель узнаёт, что Катя (Лукерья Ильяшенко) в опасности, и для того чтобы её спасти Сергий (Роман Маякин) заключает сделку с Ягой, из-за чего герои попадают в новые неприятности, а миру, и в особенности жителям Москвы, снова грозит опасность.

Избушка, избушка: каким получился новый сезон сериала «Сергий против нечисти»

Баба Яга, которая встаёт между героями, приводит к образованию нестандартного любовного треугольника. Нашей команде вместе с Еленой Подкаминской удалось создать уникальный и отличных от всех образ Яги, несмотря на то что в последнее время на экраны выходит много историй, в которых так или иначе действует этот персонаж.

Никита Герфанов, креативный продюсер

Несмотря на то что «Волшебный участок» сейчас намного популярнее, и чувствует себя чемпионом в рамках взаимодействия с нежитью, «Сергий» не теряет своих навыков. Приятно осознавать, что создатели продолжают и дальше углубляться в фольклор, а на экране предстают новые герои. Например, Кикимора, Лихо, Жар-Птиц (это самец), ну и, конечно, знакомая всем с самого детства Яга. Да-да, заметьте, совсем не Баба. Да что там, в этом сезоне даже Живая Вода заговорит голосом Яна Цапника.

Избушка, избушка: каким получился новый сезон сериала «Сергий против нечисти»

Итак, что получилось в итоге? Дурацкие ситуации от Кракена (Дмитрий Куличков), трепетные отношения между главными героями, язвительные и заумные речи Сергия, стильное музыкальное сопровождение, а самое главное — экшен, батальные сцены и драйв всё на том же уровне. На фольклорном кинопоприще нашей страны становится жарко!

Трейлер:

Понравился материал? Поделись с друзьями:

Окно возможностей: рецензия на фильм «Собор» Предыдущая запись Окно возможностей: рецензия на фильм «Собор»
Посмеяться, поплакать и в зеркало поглядеть: рецензия на фильм «Детка» Следующая запись Посмеяться, поплакать и в зеркало поглядеть: рецензия на фильм «Детка»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *