«Сексификация» — откровенный сериал о женской дружбе…и оргазмах

«Сексификация» — откровенный сериал о женской дружбе...и оргазмах

«Сексификация» ждёт всех поклонников Sex Education, Bonding и Netflix в целом.

+4

В конце апреля на просторах Netflix появился новый польский сериал под провокационным названием «Сексификация» (Sexify, да, как Spotify, только про секс), в котором три подруги пытаются придумать приложение для помощи женщинам в достижении оргазма. О том, почему этому забавному шоу стоит дать шанс, читайте в нашем обзоре.

Все думают об этом

Прилежная студентка Наталья (Александра Скраба) пытается придумать тему научного проекта для участия в национальном конкурсе стартапов. Она останавливает свой выбор на сексе (потому что о нём думает каждый), в частности на женском оргазме, так как об этой теме информации, а уж тем более мобильных приложений, не так уж и много. Проблема только в том, что Наталья прекрасно разбирается в программировании, но ничего не знает о сексе. Для реализации задумки она просит помощи у подруги Паулины (Мария Собоциньская) и отвязной соседки Моники (Сандра Дрымальска).

Сексификация 2021

Согласно забавному зачину истории, сериал «Сексификация» в лёгкой и юмористической форме рассуждает о вещах столь откровенных, что раньше об этом говорить было не принято. Но после другого хита Netflix, сериала «Сексуальное просвещение», подростковый секс перестал быть какой-то табуированной темой, и это правильно. «Сексификация» идёт дальше и говорит не только про межличностные отношения и непосредственно половые контакты, но и о тонких гранях познания собственного тела, собственной сексуальности.

О женской дружбе замолвите слово

В первую, да и во вторую очередь «Сексификация» — сериал про поиски себя и становление личности через призму сексуального самопознания. Но это далеко не единственная тема, которую поднимают создатели шоу
Петр Домалевский и Калина Алябрудзиньска. Не в меньшей степени их интересуют вопросы женской дружбы, даже можно сказать некого сестринства. Героини вместе учатся чему-то новому, преодолевают трудности, ссорятся, поддерживают друг друга в сложные моменты и становятся полноценными личностями.

Сексификация Netflix

А ещё это очень смешно

То и дело персонажей заносит в самые неожиданные места, где с ними приключаются комичные ситуации. То они заглядывают в секс-шоп в поисках идеального универсального дилдо, то печатают его сами на 3D-принтере, то оказываются на выставке сексуальных развлечений под символичным названием СЕКСПО и так далее. Всё это сопровождается неплохим ситуативным юмором и не менее комичным звуковым сопровождением и видеорядом. Честно признаться, сходу не удаётся вспомнить другой такой сериал, где бы звук играл настолько важную роль в юморе.

Сексификация смотреть

Стоит ли смотреть сериал «Сексификация»

Netflix продолжает успешную тенденцию создания лёгких и динамичных сериалов про секс (помимо Sex Education определённую славу снискало шоу Bonding про БДСМ-культуру), и «Сексификация» отлично в неё вписывается. Это незамысловатая история, которая проговаривает простые, но очень важные для молодого поколения вещи, сопровождая их забавными ситуациями и приятными героями. Поэтому шоу хорошо зайдёт под пару вечеров ненапряжного просмотра.

Трейлер:

Понравился материал? Поделись с друзьями:

+4