Что посмотреть: 10 новых фильмов этого лета на Netflix

Что посмотреть: 10 новых фильмов этого лета на Netflix

Для тех, кто хочет наверстать упущенное в последние дни лета и догнать все непросмотренные фильмы, вот вам еще один список. Что нового этим летом показал нам Netflix?

В 2021 году Netflix дал своим подписчикам обещание – выпускать новые оригинальные фильмы каждую неделю в течение всего года. Что ж, летняя коллекция продолжает пополняться триллерами, подростковыми ромкомами, зомби и … скейтбордисткой из Индии. Чтобы помочь вам в кинопутешествии, мы делимся самыми яркими и рейтинговыми картинами лета. Выбирайте на свой вкус.

Будка поцелуев 3

На удивление рейтинговый подростковый ромком завершается на третьем фильме. Герои возвращаются к реальным проблемам и учёбе в колледже. Теперь надо выбирать не только парней, но и сохранить дружбу.

Виво

Забавный анимационный мюзикл о маленьком кинкажу. Это зверёк такой. Он любит играть музыку и отправляется в приключение, чтобы доставить любовное письмо. Приятная и душевная атмосфера и интересный стиль.

Бекетт

Новый экшн-триллер звезды «Довода» и «Малкольм и Мари» Джона Дэвида Вашингтона в компании прекрасной Алисии Викандер. Пара во время отдыха в Греции оказывается замешана в опасном политическом заговоре. Захватывающее и эмоциональное кино на один раз.

Малышка

Если коротко, то это фильм про Джейсона Момоа, который жаждет мести и хочет добиться справедливости после смерти своей жены. При этом он должен защитить свою дочь. Погони, стрельба, эмоциональные манипуляции и брутальный герой. Звучит круто, на деле, увы, не так радужно.

Это всё он

Ремейк знакомой всем романтической комедии. Интересно, что в фильме снялась реальная восходящая звезда TikTok, которая пытается сделать из непопулярного мальчика короля бала. Кстати, вы заметите здесь Рейчел Ли Кук в прекрасном камео мамы.

Трилогия «Улица страха»

Этим летом Netflix выкатил целую серию из трёх фильмов, основанных на книгах Р.Л. Стайна. Действие каждой ленты происходит в разные годы, но все они связаны между собой. Первый фильм рассказывает о подростках 1994 года, живущих в городке в Огайо, где происходят загадочные убийства. Действие второго фильма происходит в 1978 году, а страшные события происходят в летнем лагере. Действие третьей происходит в 1666 году и основано на охоте на ведьм.

Последнее письмо от твоего любимого

Отличный вариант для тех, кто хочет посмотреть на то, как люди в красивой обстановке влюбляются друг в друга в 1960-ых. Зрителям рассказывают, как в руки амбициозной журналистки попадает серия тайных писем, из которых она узнаёт о запретном романе двух влюблённых.

Армия мертвецов

Зак Снайдер продолжает радовать своих поклонников в этом году, выпустив трешовый фильм про зомби-апокалипсис. Группа людей отправляется на миссию, чтобы достать несколько миллионов долларов, спрятанных в сейфе. Но где? В Лас-Вегасе, который кишит зомби. Много звёзд, много экшна, много глупости, а ещё скоро выйдет спин-офф про одного из героев. А если уже соскучились по Заку, то вот наш топ его лучших фильмов.

Карнавал

Бразильская комедия о влиятельной женщине, которая оплачивает поездку на карнавал своим подругам после истории с изменой её парня. Они достаточно весело проводят время и, естественно, влюбляются.

Скейтбордистка

На этот фильм вы можете наткнуться лишь случайно, но это того стоит. История рассказывает о девочке-подростке из маленького села Индии, которая мечтает стать крутой скейтбордисткой. И, как вы понимаете, это возможно. Ведь мы все видели, что творили дети на недавней Олимпиаде в этой дисциплине. Эмоционально насыщенный фильм о преодолении себя и стереотипов.

Понравился материал? Поделись с друзьями:

«Шан-чи и легенда десяти колец» — многообещающий старт нового героя киновселенной Marvel Предыдущая запись «Шан-чи и легенда десяти колец» — многообещающий старт нового героя киновселенной Marvel
Эксклюзивные премьеры сентября от «Настрой кино!» Следующая запись Эксклюзивные премьеры сентября от «Настрой кино!»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *