Сериал «Почка»: Пять самых ярких моментов дебютного сезона

Сериал «Почка»: Пять самых ярких моментов дебютного сезона

В начале этого года в онлайн-кинотеатре Kion вышел сериал «Почка» с обворожительной Любовью Аксёновой в главной роли.
Мы расскажем о пяти ярких моментах сериала. Осторожно, для тех, кто еще не видел многосерийку, внутри есть спойлеры. Ну, а для посмотревших —приглашение к пересмотру.

О чём сериал «Почка»?

В жизни инспектора пожарной службы Натальи Кустовой все хорошо — каждая инспекция заканчивается серьезным кушем. Женщина думает, что в жизни все можно купить: солидных друзей, квартиру и даже красивого бойфренда. Но ее взгляд на вещи кардинально меняется после планового медицинского осмотра, на котором выясняется, что Наталье срочно нужна здоровая почка для пересадки. У нее есть три месяца, чтобы найти донора. По иронии судьбы и по закону почку Наталье может отдать исключительно кровный родственник. Но никто из них Наталье помогать не спешит.

Создатели утвердили Любовь Аксёнову на роль без проб и угадали. Она идеально создаёт на экране и образ стервозного инспектора, и слабой девушки, попавшей в беду, но не теряющей надежду. Сногсшибательно выглядя в красном костюме или в больничном халате, Наташа приковывает взгляд, и зритель ждёт, как она отреагирует на новый удар судьбы. Главная особенность проекта – эмоциональные качели, на которых находится зритель. Переходя от комедии к драме, сериал не дает от него отвлечься. Хронометраж каждой серии 30 минут, и от этого хочется смотреть серию за серий, вздыхая на каждом подъеме амплитуды повествования.

Итак, пять ярких моментов «Почки» по версии нашего портала

Осторожно: Спойлеры

Подпольная операция (4 серия)

В своей борьбе на жизнь Наташа решается на отчаянный поступок – сделать нелегальную операцию по пересадке почки. Но и тут судьба преподносит ей сюрприз. Именно во время ее операции на клинику начинается облава и героине еле удаётся спастись. Всё это происходит под классическую музыку.

Сериал «Почка»: Пять самых ярких моментов дебютного сезона

Семейная поездка на теплоходе (7 серия)

Стараясь найти орган для пересадки, Наташа отправляется на поиски своего отца. У него давно своя жизнь и семья. Благодаря Наташе у него снова появляется возможность увидеть своих старших детей. Воссоединение происходит на теплоходе. Сцена вызывает улыбку не только благодаря песни «Я люблю тебя до слёз», но и из-за понимания, что герои в этот момент по-настоящему счастливы.

Сериал «Почка»: Пять самых ярких моментов дебютного сезона

Возвращение квартиры (8 серия)

Сестра Наташи, Елена, долго не может получить в собственность квартиру в новостройке. Наташа, уже потеряв надежду на выздоровление, решается просто помочь сестре. Для этого она применяет все свои навыки пожарного инспектора.

Сериал «Почка»: Пять самых ярких моментов дебютного сезона

Обряд очищения (9 серия)

Елена вспоминает, что в детстве могла навести порчу на Наташу. Это же так удачно объясняет ее болезнь с почками. Чтобы помочь сестре, она решается сделать операцию и стать донором. Но она не может это сделать по состоянию здоровья. В таком случае необходимо снимать порчу! Одна из самых уморительных сцен сериала.

Сериал «Почка»: Пять самых ярких моментов дебютного сезона

Концерт (10 серия)

В заключительной серии мы становимся участниками концерта музыканта Михаила. Именно с ним знакомится главная героиня сериала «Почка» во время своего лечения, и он всячески ее поддерживает. Ведь с болезнью почек он борется уже давно.  Сцена сильна эмоционально, ведь для Наташи она как знак, что несмотря на все невзгоды можно жить дальше и заниматься любимым делом. А вон на то ли она тратила свое время? Во время сцены звучит мелодия «Болеро» Мориса Равеля, которая пробивает до мурашек.

Сериал «Почка»: Пять самых ярких моментов дебютного сезона

Трейлер

Понравился материал? Поделись с друзьями: