«Убийственный подкаст»: когда хочется чего-то больше, чем «убийца-садовник»

Убийственный подкаст

Привет, дорогие слушатели! Это «После Титров», и сегодня мы погрузимся в лабиринт интриг и тайн фильма «Убийственный подкаст». Приготовьтесь к путешествию, где каждый поворот – это новая загадка.

*на фоне играет песня Portishead – Numb* Заваривайте чаёк и присаживайтесь поудобнее. Мы приступаем к разговору о фильме «Убийственный подкаст» (Susie Searches), очаровательному триллеру, способному если не удивить поклонников жанра, то порадовать их своим остроумием и регулярным заигрыванием с ожиданиями.

Начнём наш разговор со Сьюзи. Представьте себе: у вас есть уникальный талант разгадывать даже самые запутанные тайны, но книги и фильмы больше не приносят удовольствия, потому что вы всегда знаете, что «убийца – садовник». Что делать? Кирси Клемонс представляет нам образ девушки по имени Сьюзи, которая находит необычный выход из этой ситуации.

Убийственный подкаст смотреть онлайн
Кадр из фильма «Убийственный подкаст»

*звуки шороха* Подкасты. Они повсюду. Но Сьюзи решает взять этот формат и перевернуть игру. Она не просто рассказывает истории нераскрытых преступлений, она их разгадывает в реальном времени (ничего не напоминает?). Но счётчик подписчиков так и остаётся нулевым.

А вот когда исчезает Джесси (Алекс Вулф), блогер и звезда местного колледжа, начинается дело, которое может сделать из Сьюзи настоящую звезду тру-крайма.

Убийственный подкаст отзыв
Кадр из фильма «Убийственный подкаст»

Софи Каргмэн, режиссёр фильма, словно перечитала всю Агату Кристи, да пересмотрела все триллеры Альфреда Хичкока и Дэвида Финчера, чтобы понять, как именно запутать историю, какими ингредиентами её насытить, чтобы сюжет был комплексным, но не перегруженным, захватывающим, но не глупым.

Она манипулирует ожиданиями, как марионеточник, который заставляет куклу танцевать по его воле. Каждый раз, когда зритель подумает, что понял её ходы и готов раскрыть главную загадку, словно Сьюзи, Каргмэн не без иронии меняет правила игры, а герои по ту сторону экрана вновь оказываются в центре вихря событий. И пусть итоговую развязку предугадать всё же можно, процесс получается увлекательным и не разочаровывает.

Убийственный подкаст 2023
Кадр из фильма «Убийственный подкаст»

*тиканье часов* Время идёт, интрига только углубляется, а картина раскрывает в себе новые грани. «Убийственный подкаст» – это не только фильм-головоломка, это ещё и неглупая иллюстрация размышления на тему того, насколько человек готов следовать своему призванию, даже если это может в корне изменить жизнь и его самого.

Спасибо, что присоединились к нам сегодня. Пусть просмотр фильма «Убийственный подкаст» станет для вас классным и наполненным эмоциями вечером, сопровождаемым звуками хрустящего попкорна и попытками разгадать концовку до того, как она наступит.

До новых встреч!

Трейлер:

Понравился материал? Поделись с друзьями:

Роман Ковалев

Роман Ковалев

Главный редактор «После Титров»
«Как звёзды»: куда приводят мечты стать звездой Предыдущая запись «Как звёзды»: куда приводят мечты стать звездой
«Только ты и я»: классика абьюза Следующая запись «Только ты и я»: классика абьюза

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *