«Отель» —  очередная театральная постановка в кино

«Отель» —  очередная театральная постановка в кино

6 сентября на сервисе Wink вышла дебютная работа Александра Балуева в режиссуре. Рассказываем, каким вышел фильм «Отель».

Фильм снимался на основе пьесы «Его донжуанский список» Валентина Красногорова. Это режиссёрский дебют Александра Балуева, который также сыграл главную роль странного хозяина полузаброшенного отеля.

Пара молодожёнов, отправившаяся в путешествие, встречает на своём пути старую гостиницу, которая, кажется, уже давно не работает. В этой сцене сразу можно заметить различие мнений насчёт остановки в таком необычном и неприглядном месте. Уже на этом этапе можно понять, что у супругов, возможно, не всё гладко в личной жизни.

Хозяин, у которого нет имени, не сразу показывается не глаза молодым людям, но у него без этого хватает тайн.

Всё действие происходит в отеле, который символизирует хаос в голове Хозяина, а муж и жена стали свидетелями его любовных воспоминаний — что ещё остаётся, когда других развлечений нет. Зал с широким обеденным столом становится сценой, на которой разворачивается конфликт между Хозяином и супругами, и между женой и мужем, потому что каждому из них есть, что скрывать.

«Отель» —  очередная театральная постановка в кино

По сути, это и есть пьеса, которую решили перенести на экран. Женщина здесь блистает в вечернем платье с открытой спиной и делится своим неприятным секретом с Хозяином, а не с мужем. А владелец гостиницы погружается в свою прошедшую молодость и прошедшие любови и заставляет зрителей и своих неожиданных постояльцев погружаться в прошлое вместе с ним.

Все эти красивые, но несчастные воспоминания пробуждают в героях и свои давно забытые моменты, которые подчас были наполнены болью и неприятием. И из этого могло получится поэтичное высказывание, но вышло какое-то странное, как и сам Хозяин, повествование об утраченном прошлом.

Трейлер:

Понравился материал? Поделись с друзьями:

Убийства в одном здании Предыдущая запись Маяк в ночи. Рекап 3 эпизода 3 сезона сериала «Убийства в одном здании»
31 августа на Netflix вышла лайв-экшн адаптация легендарной манги Эйитиро Оды «Ван-Пис». Фанаты всего мира с нетерпением ждали премьеры проекта и держали кулачки, чтобы «тудум»-сервис не испортил (как это часто бывает) то, что им действительно дорого. Каким же в итоге получился сериал и стоила ли игра свеч? Давайте попробуем разобраться. Следующая запись Перестанет быть легендой метка клада на холсте: Гому Гому рецензия на сериал «Ван-Пис» (1 сезон)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *