«До встречи на Венере» — ромком не просто про любовь

«До встречи на Венере» — ромком, который не просто про любовь

11 августа в онлайн-кинотеатрах выходит мелодрама с поэтичным названием «До встречи на Венере». Для главной героини Венера — особенное место, где царят мир и любовь. Станет ли сам фильм таким же особенным для зрителя?

Миа (Вирджиния Гарднер) — добрая и позитивная девушка. Поначалу она может показаться такой наивной и забавной, даже поверхностной, но это только первое впечатление. У Мии есть свой секрет и очень важная, по-настоящему особенная для неё жизненная цель.

Кайл (Алекс Айоно) — красавчик, печальный ангел с грустным взглядом. У него есть всё — талант, возможности, любящие родители. Но трагическая случайность, похоже, на всю жизнь оставила Кайла наедине с чудовищным чувством вины, которое тяготит его настолько, что становится практически невыносимым.

До встречи на Венере фильм
Кадр из фильма «До встречи на Венере»

Именно в такой тёмный час Миа и встречает Кайла. Сразу становится понятно, что сердцем их дуэта станет именно она. Заводная, вечно хохочущая, всегда знающая, что делать и как поступить, Миа словно понемногу вытаскивает Кайла из мрачного тупика сожалений, куда он сам же себя успешно и загнал. Героиня просто не оставляет ему выбора, и, неохотно согласившись, Кайл отправляется с ней в своё самое яркое и необычное путешествие.

Зрителя ждёт не просто роуд-муви или романтическая комедия про двух подростков и их надуманные проблемы. Наоборот, у каждого героя есть своя неразрешённая ситуация, из которой, казалось бы, нет выхода. Встретившись в точке А, Миа и Кайл были действительно двумя подростками, которые ещё едва ли знают, как жить эту жизнь. Придя же в точку Б, каждый из них наконец-то понимает, что нужно сделать свой выбор и жить дальше, не оглядываясь.

Вирджинии Гарднер очень хорошо удалась решительность во всех вопросах, кроме самого важного для неё. И именно поэтому она встречает Кайла — вроде бы совершенно противоположного по характеру, но на самом деле, такого же заблудившегося в своих чувствах человека. Встретившись, они помогают друг другу обрести себя настоящих, и, конечно же, вырасти.

До встречи на Венере 2023
Кадр из фильма «До встречи на Венере»

Чудесные пейзажи Испании, яркое солнце и совершенно искренние эмоции Мии, которая по-настоящему удивляется и радуемся всему, что видит вокруг, делают этот фильм ещё более обаятельным и милым.

«До встречи на Венере» вполне способен скрасить вечер и поднять настроение. И несомненно, натолкнуть на мысли о спонтанном путешествии или хотя бы ещё немного полюбоваться красивыми фотографиями колоритной Испании.

Трейлер:

Понравился материал? Поделись с друзьями:

Найди свою мелодию: обзор сериала «Плейлист волонтера» Предыдущая запись Найди свою мелодию: обзор сериала «Плейлист волонтера»
«Почти как все» — именно таким оказывается не только герой, но и сам фильм Следующая запись «Почти как все» — именно таким оказывается не только герой, но и сам фильм

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *