От издевательств над Киану Ривзом до неуклюжего сокрытия улик: 5 лучших фильмов Аны де Армас

5 лучших фильмов с Аны де Армас

О лучших ролях Аны де Армас, кубинке, которая покорила Голливуд и весь мир.

0

Ана Селия де Армас Касо ураганом ворвалась в пространство Голливуда, став одной из самых узнаваемых и востребованных молодых актрис. Всего 5 лет ей потребовалось, чтобы добраться до олимпа американской кино индустрии и уже в 2020 году она претендовала на премию «Золотой Глобус», наравне с Кейт Бланшетт и Эммой Томпсон.

Всего на счету кубино-испанской актрисы около 20 ролей в крупных проектах, вскоре мы увидим её в новой части Бондианы, но сегодня мы рассмотрим 5 лучших фильмов Аны де Армас на текущий момент.

Три секунды (The Informer, 2019)

3 секунды

В напряжённом боевике Андреа Ди Стефано девушке досталась роль супруги главного героя, оказавшегося в непростой ситуации. Персонаж Юэля Киннамана работает информатором ФБР под прикрытием, но после череды обстоятельств на кону оказываются его жизнь и благополучие семьи.

Ана де Армас получила не так много экранного времени, но за отведённые минуты ей удалось создать убедительный образ самоотверженной дамы, которая сделает всё, ради спасения своей семьи.

Бегущий по лезвию 2049 (Blade Runner 2049, 2017)

Бегущий по лезвию 2049

На момент назначения Аны де Армас в сиквел легендарного фильма Ридли Скотта у актрисы уже был опыт съёмки в голливудских проектах, но именно эта кастинговая удача стала её билетом в высший эшелон.

В ленте Дени Вильнева ей досталась роль искусственного интеллекта и предмета обожания главного героя в исполнении Райана Гослинга. Актриса создала неповторимый, завораживающий и притягательный образ. Эта роль ей принесла номинацию на престижную премию в области фантастического кино «Сатурн».

Каменные кулаки (Hands of Stone, 2016)

Каменные кулаки

В 2016 году на большие экраны вышла скромная лента «Каменные кулаки», которой однако было что предложить своему зрителю. Это и реальная история знаменитого боксёра Роберто Дюрана, и яркий актёрский состав, который помимо нашей героини включает в себя Эдгара Рамиреса, Роберта де Ниро и даже певца Ашера.

Фильм можно без преувеличения назвать крепкой спортивной драмой, а Ана де Армас в нём наглядно продемонстрировала то, что её потенциал не ограничится заурядными картинами для самых въедливых зрителей.

Кто там (Knock Knock, 2014)

Кто там

Психологический триллер Элая Рота с Киану Ривзом, Аной де Армас и Лоренцой Иззо рассказывает историю благочестивого мужа, отправившего семью за город и занимающегося доработкой архитектурного проекта. Его распорядок вечера нарушают постучавшиеся в дверь и промокшие до ниток красотки, ищущие помощи.

Справедливо будет отметить, что работа с Ротом и Ривзом помогли Ане де Армас стать известной за пределами мира испаноязычного кинематографа. Сама же актриса в этой ленте подчеркнула то, что у зла и жестокости может запросто быть ангельская внешность.

Достать ножи (Knives Out, 2019)

Достать ножи

Самым известным и вместе с тем успешным фильмом Аны де Армас по праву считается картина «Достать ножи». Режиссёр Райан Джонсон не побоялся доверить главную роль в ленте, в которой что не имя то настоящая звезда. Посудите сами, в актёрском ансамбле присутствуют Дэниел Крейг, Дон Джонсон, Крис Эванс, Джейми Ли Кёртис, Майкл Шеннон, Тони Коллет, Кристофер Пламмер и многие другие не менее известные и талантливые личности.

Армас в этом фильме сыграла сиделку главы семейства Тромби, трудолюбивую эмигрантку, которая оказывается втянута в расследование загадочной смерти её подопечного. Девушка отыграла целую палитру разнообразных эмоций и именно благодаря её живой игре картина Джонсона сработала именно так как было задумано. Заслуженное признание и номинация на «Золотой Глобус» стали плодами труда актрисы.

Понравился материал? Поделись с друзьями:

0