5 причин посмотреть фильм «Джентльмены»

Джентльмены

В честь выхода фильма на онлайн-площадках мы выделили для вас 5 причин, чтобы посмотреть его как можно скорее.

0

Итак, леди, простите, но сегодня речь пойдёт не о вас, а о самых что ни на есть британских джентльменах. Да, друзья, мы дождались возвращения того самого Гая Ричи, которого мы знаем и любим ещё с начала нулевых. В ленте «Джентльмены» он вернулся к истокам, но с накопленным багажом знаний и умений, поэтому это действительно крутое кино. В честь выхода фильма на онлайн-площадках мы выделили для вас 5 причин, чтобы посмотреть его как можно скорее.

Актёрский состав

5 причин посмотреть фильм «Джентльмены»

Это звучит, как самый банальный способ завлечь на фильм, но когда ты одновременно видишь лучшую роль в кино в карьере Чарли Ханнэма, самый забавный образ Колина Фаррелла со времён «Залечь на дно в Брюгге», удивительное перевоплощение Хью Гранта и максимально убедительного Мэттью Макконахи, то ты понимаешь, что пропускать такое кино сродни преступлению.

Юмор

5 причин посмотреть фильм «Джентльмены»

«Джентльмены» — кино очень смешное. Острые выпады в сторону прогрессивной толерастии, искрящиеся остроумием диалоги и абсурдные в своей комичности цитаты порой заставляют смеяться в голос.

Самоирония

Вся эта конструкция, балансирующая на грани криминальной истории и постмодернистской комедии, вряд ли бы сработала, не будь в фильме так много самоиронии и подколов к созданию голливудского кино. Когда автор действительно понимает, что он делает и ловко подмигивает своему зрителю, ты чувствуешь, что тебя не держат за идиота. Увы, в современном кино это встречается крайне редко.

Сюжет

Джентльмены

Ричи удалось создать не слишком сложную для восприятия, но вместе с тем предельно интригующую историю о гангстерах и их непростых взаимоотношениях. Здесь есть и сюжет внутри сюжета, и заигрывания с ложными ожиданиями, и ряд непредсказуемых поворотов. Всё это заставляет с интересом следить за развитием событий.

Стиль

5 причин посмотреть фильм «Джентльмены»

«Джентльмены» — это, в конце концов, очень стильное кино, от изящных титров до шикарно подобранных костюмов, от музыкального сопровождения до ловкой операторской работы со знакомыми для поклонников Ричи элементами.

Понравился материал? Поделись с друзьями:

0