Что интересного показали на DC FanDome 2020: трейлер «Бэтмена», «Снайдеркат» и подробности новых проектов

Что интересного показали на DC FanDome 2020: трейлер «Бэтмена», «Снайдеркат» и подробности новых проектов

Шоу DC FanDome дало представление о том, куда движется киновселенная DC и как будут выглядеть ближайшие премьеры.

0

22 августа состоялась первая часть грандиозного шоу студии Warner Bros. под названием DC FanDome, посвящённого будущим проектам по комиксам DC. На этом мероприятии нам продемонстрировали первый трейлер фильма «Бэтмен» Мэтта Ривза, показали концепт-арты «Флэша» и «Чёрного Адама» и так далее. Собрали для вас в одном месте всё самое интересное.  

Чтобы сразу настроиться на нужный лад, смотрим эффектный трейлер шоу: 

Чудо-женщина: 1984 (Wonder Woman 1984)

О сиквеле фильма про похождения главной героини киновселенной DC Чудо-женщины известно буквально всё, потому как его премьера состоится уже 1 октября. Тем не менее на DC FanDome были представлены новые промо-материалы (постер и баннер) к картине:

Чудо-женщина 1984
Чудо-женщина 2

И финальный трейлер, где наконец-то можно рассмотреть Гепарду во всей красе:

Проект создаёт команда, подарившая нам оригинальный фильм, а добавились к ним актёры Педро Паскаль и Кристен Уиг, которые сыграют антагонистов. В успехе нового проекта сомневаться не приходится. Считаем дни до премьеры.

Флэш (The Flash)

Одним из самых многострадальных проектов DCEU является сольный фильм про самого быстрого человека на Земле. У ленты несколько раз менялся режиссёр, пересматривался сценарий, а премьеру постоянно отодвигают на новый срок. Кажется, сейчас всё это утряслось, концепция Флэшпоинта утверждена, снимать проект будет Андрес Мускетти (дилогия «Оно»). Известно, что в картине появятся Майкл Китон и Бен Аффлек в своих интерпретациях Бэтмена.

На DC FanDome был продемонстрирован концепт-арт грядущего фильма, как раз с Китоном:

Флэш Бэтмен

А ещё нам краем глаза дали посмотреть на обновлённый костюм Барри Аллена из нового фильма:

Премьеру «Флэша» стоит ожидать в начале лета 2022 года. Надеемся, что больше никаких переносов не будет.

Чёрный Адам (Black Adam)

Достаточно давно стало известно, что героя по прозвищу Чёрный Адам в киновселенной DC сыграет Дуэйн Джонсон. Однако никаких других подробностей ранее не сообщалось. Теперь же мы можем полюбоваться концепт-артами, где присутствуют новые герои DCEU:

Чёрный Адам
Дуэйн Джонсон
Чёрный Адам 2021
Шазам Чёрный Адам
Black Adam
DC FanDome
Чёрный Адам фильм

И даже посмотреть своеобразный анимационный тизер с предысторией героя и его планеты:

Фильм Жауме Кольета-Серра («Воздушный маршалл»)  выйдет 23 декабря 2021 года, поэтому премьеры полноценного трейлера ждать осталось недолго.

Отряд самоубийц 2 (The Suicide Squad)

Одним из самых интригующих проектов DC FanDome 2020 был сиквел «Отряда самоубийц», за постановку которого отвечает режиссёр Джеймс Ганн («Стражи Галактики»). Несмотря на то, что официальный трейлер так и не был представлен, о фильме стало известно намного больше.

Во-первых, мы узнали, как выглядят постер и промо-арты картины, получившей подзаголовок «Отряд самоубийц: Миссия навылет»:

Отряд самоубийц 2021
Отряд самоубийц 2
Отряд самоубийц Джеймс Ганн

Во-вторых, нас познакомили с основными действующими лицами истории в стильном ролике. И да, Кинг Шарк наконец-то на месте.

В-третьих, фичуретка фильма приоткрыла завесу над некоторыми аспектами проекта, вроде нового лука Харли Куинн и особенностей персонажа Джона Сины.

Лига справедливости (The Justice League: Snydercut)

Лига справедливости 2021

Возможно, главным проектом, ради которого затевалось всё мероприятие DC FanDome, была режиссёрская версия фильма «Лига Справедливости». Оригинальное видение Зака Снайдера выйдет в формате мини-сериала на HBO Max, где каждый из 4 эпизодов будет длиться около 1 часа.

Тут лишние слова не нужны, достаточно просто посмотреть эффектный трейлер под легендарную песню Hallelujah, которую Снайдер ранее уже использовал в «Хранителях»:

Бэтмен (The Batman)   

Трейлер «Снайдерката» дал нам примерно то, чего мы и ожидали, а вот «Бэтмен» Мэтта Ривза был настоящей загадкой. В итоге мы получили множество материалов, дающих представление о будущем блокбастере.

На новых кадрах можно в деталях рассмотреть мрачный дух Роберта Паттинсона в образе Брюса Уэйна:

Бэтмен 2021
Бэтмен Мэтт Ривз
Бэтмен Роберт Паттинсон

Можно полюбоваться новым лого, которое уже локализовали в трейлере:

The Batman

И наконец-то посмотреть роскошный трейлер, раскрывающий атмосферу картины, показывающий брутальность нового Бэтмена и демонстрирующий Женщину-кошку (Зои Кравиц) и комиссара Гордона (Джеффри Райт): 

Когда ждать вторую часть DC FanDome?

На DC FanDome также показали две новые видеоигры — Suicide Squad: Kill the Justice League и Gotham Knights. Вторая часть мероприятия ожидается 12 сентября. Ориентировочно там покажут свежие материалы по сиквелам «Аквамена» и «Шазама», который получит подзаголовок «Ярость богов».  

Не забывайте поделиться этой статьёй со своими друзьями-поклонникам киновселенной DC.

Понравился материал? Поделись с друзьями:

0